您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
年糕妈妈学院:让孙俪的花艺老师帮你提高生活品质

  当妈后,每天忙于带娃,日复一日地操劳,生活难免单调乏味。这时候,如果有一门有趣的手艺作为妈妈们空闲时的兴趣爱好,那么妈妈也就能够更加充实自己的业余生活,而花艺就是这样一门很好的陶冶身心的手艺,而且已经受到了越来越多女性的喜爱。这次年糕妈妈亲子学院邀请到了著名花艺师黄一君,给妈妈们带来这门实用且高级的家庭插花课。

  黄老师曾经说过:“鲜花是女人最好的滋养。一花一草都是有生命的,你接触到了,心就柔软了。”而如今,插花已经成了很多人的生活方式。同样是玫瑰,不会插花的人只能随意地放在容器里,一点没有美感,更谈不上心动;会插花的人,只要一两朵玫瑰花,就能做出高级感。而黄一君老师拥有10余年的插花教学经验,她也是著名演员孙俪的花艺老师,教过的学生已经遍布全国各地,更有100多名学员成了专业花艺师,拥有了自己的花店和花艺教室。黄老师希望把花艺带给更多的女性,也希望更多女性因为花艺变得更加独立自信。

  课程亮点:

  1不贵

  孙俪的花艺老师亲自授课,教你用便宜的花材,做出高级感。

  2不难

  步骤简单,视频课程一看就会,零基础小白也能瞬间领会。

  3不麻烦

  用家里的碗、盘和杯子就能做花器,让妈妈更加省钱懂生活。

  4更系统

  从花色搭配、花材组合、花器选择等理论干货,到插花技法的讲解,再到插花示范,让你不仅学会一个插花,更学会一类插花。

  5专为妈妈设计

  融合妈妈生活的多种场景:让家居布置更美丽,可以让你的家充满生机,更温馨;让走亲访友更特别,黄老师手把手教你制作的送人花束,礼物有心还不俗;让陪娃更具高质量,妈妈在鲜花上做点“小动作”,就能收获更加可爱有趣的鲜花,成为宝宝的最爱。

  现在下载年糕妈妈APP,进入年糕妈妈学院,一键购买这门家庭插花课,跟着孙俪的花艺老师一起,用花艺提高全家的生活品质吧!

搜索更多: