您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
十心十箭钻石成珠宝市场高端代名词

  9月金秋,完美爱集团总部化身粉色海洋,召开“完美绽放,闪耀新里程”全球招商会,正式发布专利钻石品牌ITEN DIAMOND十心十箭®。

  作为集团继上半年品牌战略升级后又一重大营销动作,会上邀请了深圳黄金珠宝研究所所长曹阳等行业大咖,以及来自全球的近400位合作伙伴,共同见证完美爱集团开启闪耀新里程。

  回归产品力迎战消费升级

  近年来,随着中国经济的增长,国民收入的提升,以及追求品质与个性的千禧一代逐渐成为消费中坚力量,消费升级正迅速蔓延至各行各业。为迎战消费升级,招商会上完美爱集团发布了重磅的双品牌策略—— ALLOVE完美爱钻石与ITEN DIAMOND十心十箭®,回归产品力。未来,完美爱集团将弱化同质化竞争,着眼产品本质,以产品力驱动品牌力。

图:完美爱董事林烨代表品牌致辞

  完美爱集团拥有“81刻面十心十箭钻石”这一全球独家专利产品,其通过革命性创新切工,使钻石外部呈81刻面,内部呈十心十箭光学效果,不仅填补了普通钻石的漏光点,且呈现出红橙黄绿蓝靛紫全光谱火彩效应,综合亮度是普通钻石的150%。

图:完美爱集团品牌门店形象

  此前,完美爱集团便已推出采用81刻面十心十箭钻石开发全线产品的品牌——ALLOVE完美爱钻石,并逐渐成为消费者更高品质的钻石消费选择,很好的诠释了产品对品牌的完美驱动。此次,完美爱集团乘胜追击,正式发布专利钻石品牌——ITEN DIAMOND十心十箭®,欲通过专利授权的方式,让81刻面十心十箭钻石更广泛应用于高端珠宝市场,以此出击广域市场。

  据悉,专利钻石品牌ITEN DIAMOND十心十箭®,将以授权合作的形式将成套的成品钻饰和品牌营销服务提供给加盟商,以“店中店”或“植入柜台”的形式出现在终端市场,为客户提供区别于普通、八心八箭与其他花式切工的高端婚爱钻石产品,把握珠宝消费升级带来的高端市场机会。

  新品三戒一生锁定高端婚爱市场

  消费升级、产品迭代大势所趋,如何满足婚新一代消费者日益升级的高品质及个性化需求,是钻石品牌决战婚爱珠宝市场的关键。因此,正式发布ITEN DIAMOND十心十箭®品牌的完美爱集团在本次招商会上,顺势推出采用十心十箭钻石打造的“三戒一生”系列,赋予钻戒极致闪耀之外更美好的爱情寓意,锁定高端婚爱市场。

  钻戒能否拥有更多永恒之上的意义?伴随着消费升级,这样的需求层出不穷,对此,完美爱集团用“三戒一生”系列给出了答案——莹白戎臂内镶钻石,男戒与女戒步调一致,仿佛宣告着彼此间的一心一意,而独有专利产品十心十箭钻石打造的闪耀主钻,似乎诉说着他对她简单却又十全十美的疼惜与爱恋。从此,钻戒不再是简单的永恒,更是于点滴中流露的一心一意的爱意,以及于细节中展现的十全十美的呵护。

图:ITEN DIAMOND十心十箭® 三戒一生系列

  求婚时,用一枚戒指说出我愿意,结婚时,用两枚戒指交换誓言,彼此十指相扣,三戒交织,关于爱情的千言万语便瞬间凝聚成了相守一生的承诺。一戒定情,二戒成婚,三戒一生,从此执子之手,与子偕老。此后,让我们共同期待“三戒一生”系列成为高端婚爱钻石市场的爆款力作。

  无论是历时32年,81刻面十心十箭钻石重新定义钻石之闪耀,还是以世界创新典范之姿被比利时殿堂级钻石博物馆DIVA永久珍藏,完美爱集团一直坚持用产品力说话,让品牌在高端珠宝市场拥有不可撼动的竞争力。此次招商会的举行,完美爱集团更是立足产品力,持续为品牌注入更深层次的内涵,相信,其在新的里程上,将会创造更多闪耀,绽放更多惊喜。

搜索更多: