您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
破镜重圆公司创始人、行业鼻祖康纳教你如何挽回男友

  “挽回爱情难吗?”,“挽回的几率有多大”类似这样的问题,深圳破镜重圆公司的情感分析师每天至少要回答上百次。作为挽回爱情行业的领头企业,每日都会有超过百名的咨询者到深圳破镜重圆公司进行挽回咨询。而根据破镜重圆公司的情感导师介绍,其中挽回男友的咨询者相对比较多。

  那么,挽回男友该怎么做呢?深圳破镜重圆公司总监康纳在对比过大量的成功挽回男友案例之后,与挽回爱情团队共同研究,最终发现了一套适用于大部分挽回男友情况的挽回爱情方案,其中就包括了以下三个要点:

破镜重圆公司创始人、行业鼻祖康纳教你如何挽回男友

  一、挽回男友要先找出分手原因

  相信很多朋友在浏览网上的挽回爱情方法的时候,很多时候都会看到想要挽回爱情、挽回男友就要先找出分手原因,这似乎已经变得老生常谈了,可以说道理大家都懂,但是,具体该怎么做才能真正地找出分手原因呢?

  很多朋友在挽回爱情、挽回男友初期都很容易进入一个误区,就是以为自己跟对方的分手原因就是单纯的导火线事件:比如小争吵,莫名冷战等等。然后就不断地把分手原因归咎在这些事上面,然后不断地向对方解释,道歉,哀求。但是,这样做的效果其实很小,因为导火线事件根本不是感情破裂的真正原因。

  真正的分手原因,是需要你冷静下来重新审视你们的整段关系,包括你们所有共同经历的喜与悲,然后再从中找出你们矛盾爆发的点。所谓“冰封三尺,非一日之寒”,一段感情不可能一下子就破裂的,在你们感情相处过程中间必然出现了雷区,所以才会走到分手的地步,这些相处雷区才是你需要花费精力去思考的地方。

  二、挽回男友需要改造自身

  当你找出了分手原因之后,你需要做的就是先把自身的问题解决了。你或许会问,为什么只有我要改变,对方也有问题啊。这话没错,每段感情出现问题,必然是感情双方都有责任,不过只是责任比重不一样。但是,现在要挽回爱情的人是你,挽回爱情本来就是一件不容易的事情,所以,你要做的是先改变自身,然后再以此为基础来引导对方改造。

  那么,你该如何进行自身改造呢?自身改造不是说你换一身衣服,改一下发型就做完,自身改造是把你自身的优点彻底发掘出来,无论外在还是内在都有一个更好的改变。改造自身的目的是为了让你变得更好,价值更高,因为感情的主动权从来都是掌握在高价值的人手上的,而在挽回爱情中占据了主动权,就意味着挽回爱情已经成功一半了!

  想要挽回男友怎么办呢?正如深圳破镜重圆公司总监康纳指出的,挽回男友并不是一件困难的事情,困难的是一直坚持。但是,当你使用正确的挽回方法进行挽回的时候,你会发现,挽回爱情其实并不困难。

搜索更多: