您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
为什么大家都选择微众银行

  微众银行是一家民营互联网银行,自诞生以来,微众银行就一直以“普惠金融为目标,个存小贷为特色,数据科技为抓手,同业合作为依托”,致力于服务工薪阶层、自由职业者、进城务工人员等普罗大众。

  微众银行并没有实体网点的存在,所有的业务也都是在线上完成,这样一家没有实体网点的互联网银行是怎么做到让广大用户都喜爱的呢?大家都选择微众银行的原因是什么呢?

微众银行

  1.微众银行从建立之初就选择拥抱科技

  微众银行自诞生之日起,就开始重点发展自身的科技力量,通过构建ABCD(分别指人工智能AI、区块链Blockchain、云计算Cloud Computing、大数据Big Data)的金融科技基础服务能力,初步形成自身发展的核心竞争力,协助合作金融机构提高金融科技水平,降低成本,从而更好的提供无差别的金融服务。

  2.微众银行安全可靠

  微众银行有一系列的安全保护措施,有非常健全完善的风险控制系统,同时APP端也会有密码保护,这些都可以有效的为资金提供安全保证。人脸识别是微众银行独有的安全保护。

  3.微众银行可以提供给客户“方便获取、价格可负担、贴合心意”的产品

  微众银行始终坚持走差异化、特色化发展道路。针对当前金融服务发展不平衡不充分的现状,提供给客户“方便获取、价格可负担、贴合心意”的产品,身体力行践行普惠金融使命。方便获取是服务金融需求的首要条件,微众银行提供7×24服务,客户可以通过线上移动方式随时随地获取到金融产品和服务。

  微众银行一直谨记自己的使命,用心服务着广大用户,这也许就是大家都选择微众银行的原因吧!

搜索更多: