热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
哪些眼霜好用,推荐思婉妮可可皱纹改善多肽眼霜

  我经常会看韩国一档美妆节目《get it beauty》,节目中会介绍不少有关美妆的信息。3月16日的节目中,我居然看到了我目前在用的思婉妮可可多肽眼霜!!

  那期《get it beauty》测试了100个眼霜,思婉妮可可眼霜艳压群芳,荣获冠军! 《get it beauty2018》节目为保持公正性,因此不接受赞助、广告!都是制作人员团亲手购买的呢,每期节目中购买化妆品的费用差不多500万韩元,相当于三万左右人民币呢。众多产品中筛选前三甲,思婉妮可可荣获第一。改善皱纹的测试中,思婉妮可可胜过两个大牌子的眼霜。最后是考虑性价比,思婉妮可可的价格也实惠,效果也很优秀!

  胜过其他高价的产品,拿到冠军!我觉得用思婉妮可可多肽眼霜相当骄傲了

  专家们都说眼霜得从年轻时候开始使用,所以我也用过好多眼霜。最近决定持续使用思婉妮可可的多肽眼霜。在成份上,和其他品牌的眼霜比起非常天然,对皮肤不加重负担。

  思婉妮可可在韩国以天然化妆品著称,是个非常有名的牌子,所以在选择思婉妮可可多肽眼霜时候我并未犹豫。并且使用时确实体验到了鱼尾纹慢慢变淡的效果。

  思婉妮可可多肽眼霜含有发酵提取物和五种以上的多肽有抗皱功能,还能淡化黑眼圈。淡化黑眼圈能给别人留个好印象。

  此外,思婉妮可可还有很多抗皱美白的产品!这get it beauty BLB环节第一名的眼霜也包括在热销商品之一。

  在电视里播放过的产品,我自己在使用这个产品也感到骄傲,因为我自己买到了一款明星产品。我要坚持使用,好好管理下我眼部皱纹啦!

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有