热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
FALKE 鹰客解放女性态度 追求优雅浪漫的风格

  女人在不同的年龄段演绎着不同的角色,解放女性的态度活出自我,成立于1895年的服装品牌FALKE 鹰客用高品质的材质完美体现女性的优雅与时尚,为她们打造符合时代气息的潮流时装,满足女性生活中对鞋袜的多变需求。

  推荐:FALKE Matt Deluxe 20 den

  丝袜是女性必备的搭配单品之一,每个女人都需要一双自然又百搭的丝袜,尽情展露优雅,FALKE经典款丝袜让女人尽享极致轻薄与舒适,是温婉的年华里的必须品。

  推荐:FALKE Cotton Step

  盛夏来临之际,每个女生的船鞋都需要一双精致又舒适的船袜,FALKE 隐形船袜创新的人体学针织技术,脚后跟防滑处理,外层带有的银离子,都让脚部透气且舒适。

  推荐:FALKE 9 MONTH

  将为人母的新手妈妈对贴身物品的需求更高,FALKE 9 MONTH对腰腹部的适度支撑,可以减轻准妈妈的孕期不适,也提供给宝宝一个更稳定的环境。

  推荐:FALKE Majolica (2018春夏新品)

  在从少女到母亲的角色转变中,女人的审美也在发生着变化。玫瑰花纹与蕾丝的情节,让你重返少女时代,FALKE用精致的纱袜和花边,让妈妈做回那位“小公主”。

  推荐FALKE ENERGIZER 30 den

  职场女性由于经常需要长途差旅或久坐久站,从而影响了自身的健康,这双FALKE及膝袜能帮住职场女性缓解腿部的压力。

  优雅的女人永远都保持着得体的姿态,从容的自信。挺直腰板,抬起头来,穿上让你感觉舒适高端的FALKE 鹰客,终究能遇见更优雅的自己。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有