热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
金诚财富携手闽商,探讨资本市场的税收与筹划

  近日,金诚财富厦门分公司联手厦门闽商协会共同举行走向资本市场的税收与筹划活动,34名闽商客户欢聚一堂,研讨现场气氛各位热烈。

  秦始皇统一中国,大秦帝国在今天的福建版图上设置了闽中郡。毋庸置疑,闽文化是中华文化不可分割的一部分。但与中原文化相比,闽文化是一种另类,一种相对独立、自成体系的海洋文化。

  闽地经济的发展、闽商特质的形成,都由此打上了深深的海洋文化烙印。可以说,从宋元时期“海上丝绸之路”开始,敢为天下先的闽商勇立潮头,闯荡世界。随着福建被定位为“21世纪海上丝绸之路”核心区,闽商迎来发展新机遇,深度挖掘丝路新商机,积极进取,在“一带一路”沿线不断踏出自己的印迹。

  有人戏言,闽商的成功可以用“不怕”两个字概括。没文化、没经验、没钱都不怕,照样做外贸、搞开发、搞投资;不分析、不考证、不调研也不怕,固执得让人匪夷所思。在特定的年代里,正是爱拼敢拼的闽商,铸就了一个个商业奇迹。

  但随着经济环境变化,中国资本市场不断壮大,闽商群体也面临着新的挑战和冲击,如何跟上时代的变化,顺应资本市场的大潮,是闽商们亟待解决的痛点。

  金诚财富正是抓住了当地闽商客户群体这一痛点,积极开展相关的活动,为闽商搭建平台,助力他们融入资本市场,将产业做大做强。

  在当天的活动现场,气氛融洽,在相关专业的引导下,闽商们认真学习了资本市场的税收与筹划等方面的知识,不少闽商表示,这样的活动让自己获益良多。

  未来,金诚财富还将继续发挥自身的资源优势,整合医疗健康、技术教育、文化创意等多方面社会资源,为当地闽商群体搭建发展的大平台。形成推动企业成长的闽商高端商务圈层,让闽商抱团取暖更加便捷,更好地弘扬闽商精神、凝聚闽商力量,传承闽商文化,融汇社会资源,搭建交流合作平台,维护闽商权益,为闽商事业发展服务。

搜索更多: