热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
酷中酷智能家居 多重加盟扶持,邀您共创财富未来

  从2013年开始的智能家居,走过了单品智能的时代,开始进入智能联动期。在智能家居从单体智能向群体智能迈进的关键节点,家居厂商拥抱平台化,打造家庭场景的联动以是大势所趋。酷中酷智能家居,智能联动,成就未来。 

  酷中酷智能家居,拥有全球领先的产品研发和设计能力,推出多数极具影响力、深受用户认可的智能产品。酷中酷智能家居安防系统,安防门禁系统支持门锁、门磁、人体红外感应器、烟雾报警器、摄像头等多种安防设备的组合与联动,满足家庭安全的第一需求。酷中酷智能家居影音系统,远程操控全部家电设备,实时查看家电当前开关状态,并可设置家电之间的联动。酷中酷智能家居门锁系统,五合一的安全开门方式,带给用户最便捷的生活体验。同时,智能门锁可以与家居环境实现场景联动,设定符合用户个性化的回家模式。酷中酷智能家居照明系统,除本地触控外,可通过App远程操控;结合RGB灯带DIY任意场景氛围模式。酷中酷智能家居窗帘系统,根据光线强弱联动调整窗帘开关,根据空气质量联动开窗通风,打造健康舒适的生活环境。酷中酷智能家居家电控制系统,智能家电控制可实现家里所有电器都通过远程开启或关闭。及时出差在外也可以帮家人调节安全、健康、舒适的家居环境。

  有一句话流传至今,“未来不再有公司,只有平台;未来没有老板,只有创业领袖;未来不会再有员工,只有合伙人。”从阿里巴巴、华为、小米,再到传统行业万科、海尔。这些企业再一次印证合伙人制将是未来企业发展的核心法则。“合伙人”模式已是大势所趋!酷中酷智能家居加盟,多重加盟扶持,邀您共创财富未来。

  1、专业课程培训:特设每月“新智计划”培训课程,安排专业讲师现场授课,进行销售、市场等课程培训。

  2、专业技术支持:专业人员提供技术支持,解决后顾之忧。

  3、24x7客户服务:公司总部搭建专业的技术支持和客户服务团队,提供线上线下全方位客户服务支持。

  4、市场活动支持:鼓励合作伙伴参加各种市场活动,并在市场宣传、资源整合等方面提供支持。

  5、营销物料支持:提供包括画册、视频等在内的全套营销物料,全力以赴帮助合作伙伴开拓目标市场。

  6、PRM系统支持:通过项目报备,数据共享等方式,实现项目开拓接洽和项目实施落地的有效连接。

  7、定制解决方案:针对不同项目制定对应标准化书面解决方案,特派人员跟访,提升合作伙伴成单效率。

搜索更多: