热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
坚持“正品专业”,途虎养车把汽车养护服务做到极致

  2011年,途虎养车于上海成立,至今已经走过了7个年头,7年时间的苦心经营,铸就了我国专业的在线汽车养护品牌。一直以来,途虎养车坚持“正品专业”理念,持续加深上游渠道合作,完善正品供应链体系和线下标准化服务体系建设,坐拥13000家合作门店和500多家途虎工场店,服务范围覆盖全国405个大中小城市,持续为广大消费者带来优质产品与汽车养护服务。

  自成立以来,途虎养车就积极拓展上游供应链合作渠道,与国内外多个知名品牌达成了深度合作,持续强化自身产品供应服务能力,所有产品均从正规渠道进货,100%保证正品。

  在保证正品来源后,途虎养车更建立了专业的质检团队,以多道严苛的质检程序对每一件产品进行细致检验,确保产品100%正品,没有任何瑕疵再批准入库。此后,途虎养车专业质检团队还运用先进的防伪技术,在每一件途虎商品上印上防伪验证码,防止商品在运输途中出现“调包”、“换货”等情况,最后通过专业的包装与物流团队确保产品无损送达。正是通过这条精造打造的“厂商直采-自有仓库-途虎直送-线下服务网络”闭环,途虎养车实现了上游供应链的完美把控,把100%正品保证进行到底。

  为了兑现“正品专业”的承诺,途虎养车除了大力建构完善的供应链闭环外,更构建了完善的线下服务体系与价格透明体系,为广大消费者带来优质、专业的汽车养护服务,也带来了公开、透明的消费体验。

  近这两年来,途虎养车除了大力完善的合作服务网外,更着力打造途虎工场店服务体系,全力构筑了一个覆盖全国的标准化服务体系。途虎养车不断加强服务门店技师的培训,强化门店服务标准,更全面加强加强并优化门店管理,提升服务水平,对线下工场店与合作门店进行严格考核,对服务水平出众的门店进行表彰并加大扶持力度,对服务与管理不到位的门店进行处罚。

  7年以来,途虎养车力求为广大消费者带来优质的产品、透明的价格、让人满意的专业服务!持续深耕车后行业,专注于汽车养护领域,把汽车养护服务做到极致,这便是途虎养车一直以来所坚守的企业信念。

搜索更多: