热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
花生投:通货膨胀下为何理财投资显得如此重要

  风险总是伴随收益存在,中国传统文化影响下,多数人喜欢把钱放银行,有备无患心理促使这类人不敢尝试新鲜的理财投资方式,所以生活质量只能处在中下的水平,而且随着通货膨胀的进行,你的财富值只会不断缩水,所以小编认为,投资的确有风险,但是你选对正规可靠的平台,收益只是顺其自然的事。

  就目前经济发展趋势来看,通货膨胀长期存在是必然的。如果不做投资,你把钱存在银行,仅靠银行的那点利息,你的财富会不断缩水。这时候,投资理财是你避免风险的唯一选择。抵御通货膨胀的影响,你不能把钱只存在银行,因为储蓄的功用只是杯水车薪,长远来看,银行的收益连货币贬值的速度都跟不上,以储蓄存款的方式持有现金,只是典型的低风险低收益的选择,是一种极为不理智的理财方式。

  其次,不投资也会使生活质量相对下降。好些人为了避免风险,不愿进行必要的投资。例如炒股市场,有些人从不愿涉足,而是将钱储蓄起来,不投资的人没有享受到收益,反而无形中受损。在股市投资赚钱的人,他们可以旅游、购物、买房,生活水平大幅提高。而那些非股民的生存空间却逐步被挤压,生活质量也在相对下滑。

  投资市场好比是一座金山里面蕴藏着数不尽的财富,因此,投资者一定要坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。小编希望每一位投资人都要坚持的理念:最重要的不是一次能够赚取多少,而是能不能稳定地获利,长久地立足生存。据我所接触的这么多平台来看,花生投就是一款值得信赖的互联网金融投资平台,而且市场反响好,收到多数理财人群的一致好评。

  他的可靠性首先得益于他的雄厚有力的背景,拥有五轮顶级投资,八大顶级投资机构携手建立,包括联想之星、梅花创投、汉能家族在内多个投资机构对他进行评估投资,以上多家机构还参与过haier、分期乐、聚美优品等多个成功平台的投资,可谓后台经济实力雄厚,眼光独到、资金来源充足,其次人才优势保证了平台的安全性,花生投团队成员主要由来自于腾讯、百度、迅雷、中国银行、汇丰银行、中信银行等知名互联网公司及金融机构的资深人士组成。在互联网金融产品创新和极致用户体验方面具备丰富的经验及优势。有了足够的硬实力才有好的口碑和市场反响,花生投金融平台优势还不仅仅这些,收益也是他的另外一个闪光点。

  花生投不仅与江西银行进行资金存管,推出了注册即送8888元特权本金,以及现金红包888元,以及新手优势12.8%年华出借回报率,举个例子,你加入投款10000元,存满一年后你的收益可以达到1200多元,还单单只是你的收益。这个新手礼包不限制资金底限,100起投,但限制金额上限2W,仔细算一笔细账,如果你利用好这个新手礼包,投款2万元,你的年收益就可以达到2500多元,这个收益比起银行利率,已经甩了几条街道距离。

  投资是充满风险与挑战,但是机会也确确实实摆在眼前,你可以选择忽视它,继续过着平淡又毫无起色的生活,也可以选择紧紧握住,最大化自己的收益,站在巨人的肩膀上,把人生的美妙体验到底。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有