热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
礼德财富、钱保姆、小微金融、央金所受欢迎

  近期,在强监管作用下的P2P理财平台,纷纷进行合规化整改。监管的初衷,无疑是为了规范行业发展,为符合监管要求和行业标准的优质平台,提供健康发展的土壤,同时也为投资人创造安全、稳健的理财环境。目前看来,监管已取得初步成效,行业正朝着规范有序的方向不断发展,以铜板街、前金融、小牛在线为代表的平台表现不错,受到业界认可。近期,个别平台送出大额红包,相当于投资加息高达8%,正是投资的好时机。

  铜板街:历史年化收益6.8%

  铜板街,是一家拥有6年运营经验的实力老平台,面向国内外的中小投资用户,为其打造个性化的投资理财服务。平台打造了严谨的行业选择标准体系,准确甄选优质资产,并利用多维度的审查机制,为投资用户的权益保驾护航。

  目前,平台针对不同用户,打造了多款理财产品。比如新注册用户,可以选择专属的高收益“新手标”,最高可以投资6万元。而普通用户,则可以下载APP,体验“T享投”理财服务,锁定期限1个月、3个月、6个月,对应历史年化收益6.8%、8%、8.2%。

  前金融:国资控股99%,综合年化约17%

  前金融,是一家专业网贷平台,由实力卓越的行业精英人士全力打造和运营,同时由国资控股99%,是业内国资系理财平台的典型代表。

  前金融一路稳健运营,提供了期限多样化、收益可观的票据和房贷理财产品。以核心产品“票盈贷”为例,债权真实,采用票据质押的风控模式,6个月历史年化14%。“房盈贷”产品,则采用房产抵押模式,12个月历史年化15%。

  从福利来看,平台新用户注册可领取23988元投资红包+3万元体验金,投资额外赠送大额红包,相当于加息8%,综合年化约为17%。投资1千元短期标,可以收益124元;投资1万元短期标,可以收益1296元;投资满额还可获赠iPhone X、Apple ipad等大礼。

  据了解,前金融为优化用户体验,注册投资操作都十分简单便捷。新用户可以通过搜索“前金融”,进入唯一官网,官网左上方有“国资控股99%”标志。还可以在微信端搜索并关注“前金融”微信订阅号,或在应用市场下载“前金融”APP,移动端注册还可再领取15元。

  小牛在线:历史年化收益7.5%

  小牛在线,上线运营6年以来,始终秉承着务实进取的态度,保持服务用户的初心,坚持稳健运营。借助先进的互联网金融技术手段,致力于打造智能化、高效化的金融科技服务平台,为投资人带来良好的投资体验。目前,已经得到580多万用户的支持与信赖,累计成交额突破1000亿元。

  平台的在线投资产品种类多样,期限丰富,收益可观。其中,新手专享产品为期1个月,历史年化8%;“升财牛”锁定期为7天,历史年化7.5%。

  对于投资人来说,理财还是需以“稳”为主。除了上述平台,还可以参考以礼德财富、钱保姆、小微金融、央金所等为代表的优质平台。

搜索更多: