热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
黄罡眼部修复个性化修复方案

  黄罡医生个人介绍

  黄罡医生毕业于大连医科大学,博士学位。留校从事解剖教学3年,后师从南方医科大学柳大烈教授。从事整形美容工作20余年,上万例整形案例,几十次赴国内外参加学术交流。曾就职于大连医科大学附属医院、北京市第六医院、韩国奥纳比整形外科医院 现坐诊于北京上上相医疗美容医院。

  黄罡眼部修复个性化修复方案

  黄罡医生尤其擅长修复手术,修复手术在难度、风险、精细程度上都更严格。在修复的过程中需要松解粘连,对各组织进行分层复位,并进行固定,重建组织功能,弥补因组织祛除过多造成的诸多眼部问题,并以精细隐蔽手法进行缝合,保证术后效果自然、流畅、无痕。

  黄罡医生修复优势

  个性化修复方案

  通过术前医生加+审美设计师组合,根据求美者双眼皮失败情况及自身需求,通过气质定位,重新塑造双眼皮风格。

  黄罡医生高精度修复技术

  系统化手术流程,对组织进行分层剥离,减少不必要的创伤;显微环境下操作,对组织的把控更加精细,避免传统手法出现误触其他组织的情况;最大程度保留眼部肌肉、脂肪组织,保证眼部功能;无菌操作环境,避免术后感染及并发症。

  黄罡医生精细隐蔽缝合

  多点、多层次进行缝合,对眼部组织进行分层复位并固定,同时松解组织皮肤之间的粘连状况,重建组织功能,保证术后不影响眼部功能,切口自然,无人工痕迹。

  上上相医疗美容机构成立于2003年,是一家集临床及科研于一体的整形美容机构,经过多年专业化的发展,形成了一套“精准整形”理论与技术体系,迄今为止已为数百位明星做过相关整形手术,有着上万经典手术案例。独创ART骨性移植技术、相貌评估系统、人脸3D测量技术,以自主开发的大数据平台做支撑,将雕塑设计师的美学设计手法和医美专家的外科手术操作手法拆解成标准化、数字化、系统化的流程,在操作上由设计师与外科医师搭配,形成了专业美学和专家级操作手法的独特脂肪填充整形手术操作方法,大大提高了医美整形手术的安全性和效果。

搜索更多:


商报排行


商报排行