热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
年中免单大奖袭来 买电器用苏宁金融APP支付最高减4999元

  500元买台新冰箱?700元买台新空调? 900元买台新的联想笔记本电脑?看似不可思议的这些神价格,在苏宁金融今年这场“悦赚越金彩”的618大促中都实现了。6月1日至6月18日苏宁金融年中大促期间,在全国苏宁线下电器门店使用苏宁金融APP付款,随机立减最高4999元。

  来自南京的陈先生,6月8日在苏宁门店购买了一台价格为5972元的联想笔记本电脑,使用苏宁金融APP“扫一扫”付款,随机立减了4999元,成为今年苏宁金融年中大促的第一位“幸运儿”。他仅花费973元就买了一台新电脑。陈先生表示,从来没有料想过自己会如此幸运,作为一个土生土长的南京人,一直以来都是苏宁的忠实用户,从小家里的电器就是在苏宁门店买的,现在家人已经习惯使用苏宁金融APP缴纳水电燃气费、充值话费,既方便又实惠。

  当然,幸运的不止陈先生一个人,自6月1日苏宁金融年中大促启动以来,在宜宾、长春、南京、西宁、上海、泉州、通辽、肇庆等地苏宁门店,都有消费者享受到了随机立减4999元的福利。随着活动的进行,还会有更多的消费者获得这份立减惊喜。

  值得一提的是,除了使用苏宁金融APP付款随机立减的优惠,6月15-6月20日,在南京和北京的苏宁门店购买电器,使用苏宁金融APP绑定工行贷记卡进行快捷支付,满1888立减88元,满3888立减288元。其中,南京电器门店支持全场品类,北京门店支持3C品类,并且上述地区门店,该优惠均可与苏宁金融APP随机立减活动同享,消费者可获得双重让利。

搜索更多: