热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
敏感肌离不开的品牌:详解FAB五款当家花旦

  小编本身属于混油敏感肌,前阵子因为用到成分不合适的面膜,结果造成全脸大过敏,在脸部净空休息一段时间后,使用了First Aid Beauty家的护肤品,那真的是一种相见恨晚的感觉,早已久闻FAB有平价版La Mer的响亮称号,没想到他们家的产品不仅配方安全、效果显着、无添加香料、价格亲民可爱,也不会对敏感肌肤造成任何刺激或伤害,确实是名不虚传,值得好好推荐。

  下面就赶紧来和大家分享小编自己最爱的几样FAB护肤单品,如果你也有肌肤敏感脆弱的问题,拜托请一定要好好看下去!

  1.ULTRA REPAIR CREAM敏感星人的日常保湿

  上面这瓶就是媲美La Mer面霜的FAB ULTRA REPAIR CREAM,但其实小编两款产品都使用过,在维持肌肤稳定性、保湿力、镇静肌肤方面它们的确十分相似,但是价格相差悬殊,差别确实还是有的,只是单就性价比而言,FAB这款ULTRA REPAIR CREAM强效修复霜小编更为喜欢。修复霜里含有胶原燕麦、尤加利树精油、角鲨烷、乳木果油等成分,没有任何特殊刺激性和香味,绵密丝滑却不油腻的cream状质地,对于容易敏感的肌肤来说可以给予相当不错的稳定保湿肌肤效果,不愧为当家明星产品!

  2.ULTRA REPAIR HYDRA-FIRM SLEEPING CREAM敏感星人的保湿加强护理

  这罐可以说是FAB强效修复霜的夜间睡眠霜版本,它的膏体更为细密柔滑,当中的胶原燕麦、透明质酸、滋养黄油等成分,可以在肌肤夜间修复时段,给肌肤更为深层滋养的润泽修护,同时还能达到平滑细纹的抗老效果,较为适合中性和干性肌肤使用。小编自己属于混油型肤质,使用时不会在全脸大面积大范围使用,反而会偏向在肌肤极度干燥的位置着重涂抹,比如:换季时刮风后极度干燥脱皮的唇周、过敏恢复期脸上脱皮的局部区块等,使用它一夜醒来干燥不适感几乎一扫而空又不会长痘痘!

  3.SKIN RESCUE DAILY FACE CREAM敏感ing,零刺激保湿

  过敏星人是否有这样的困扰—>过敏ing脸上泛红脱皮干痒难耐,偏偏擦上平时爱用的保湿护肤品特别刺痛,该怎么办才好?小编在文章一开始有提到,前阵子因为脸上过敏,整张脸真的是又红又痒又肿,清水洗脸后我会使用这款小红瓶保湿乳来修复补水。

  FAB小红瓶诉求舒缓红肿+零刺激+oil free,当中以天然植物抗氧化混合成分为主,质地轻盈,无香气,零负担,非常适合敏感中的大油皮、痘痘肌使用!

  4.ULTRA REPAIR INSTANT OATMEAL MASK给肌肤喝的滋润燕麦粥

  曾荣获Allure 2015美容大奖的FAB燕麦补水面膜,在护肤圈算是小有名气,它的成分蕴含胶原燕麦、燕麦麸、植物抗氧化剂等零刺激保湿成分,白色乳液霜状加上肉眼可见的燕麦颗粒,敷上10分钟左右的时间,就像在喂全脸肌肤喝滋养燕麦粥一样,能给予肌肤最及时的舒缓保湿补水效果,别忘了敷脸时稍微轻轻按摩下,让天然燕麦颗粒带走脸上的多余老废角质,洗完脸肌肤立刻滋润饱满焕然一新!

  5.IN 1 BOUNCY MASK敏感ing,镇静舒缓大救星!

  就是这瓶5 IN 1 BOUNCY MASK,让小编彻彻底底爱上First Aid Beauty家的产品,往后也会用一囤一的一直使用下去,因为它实在是镇静舒缓敏感的大救星,小编全脸红肿干痒过敏时就是用它好起来的!

  5 IN 1 BOUNCY MASK采用米色半透明凝胶质地,当中含有小白菊、黄瓜、海藻、野蔷薇果、甘草根等天然植物萃取成分,小编的脸过敏时刚敷上脸会有轻微刺痛感,但几秒钟后立马转为冰冰凉凉的镇定舒缓感觉,那些因为过敏而引起的小痘痘、红肿、干痒,都在连续敷5天后消失不见,超级推荐!如果要问小编心中“最怕护肤品断货排行榜”有哪些,这瓶5 IN 1 BOUNCY MASK绝对挤进前三名!

搜索更多:


商报排行


商报排行