热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
夏天也要小清新 SVR控油系列给你“清新脸”

  为了给美女划分类型,连给女生的脸型起名都费尽了心思,从瓜子脸、鹅蛋脸开始,到后来有了心形脸、初恋脸,到如今又衍生出了甜美脸、优雅脸、妖艳脸……

  总之,你总能找到属于自己的那张“脸”,不过,如果是满脸油光和痘痘的女孩就没有那么幸运了,这个夏天,只想求个小清新。

  夏天经常出油,油脂伴随污垢堆积在毛孔内,凝固成突起的小粉刺,分泌的油脂长时间与脏空气接触会氧化,形成黑头粉刺。此外,氧化的油脂持续刺激毛囊、影响新陈代谢的顺畅,肌肤表面呈现凹凸不平状,整体显得暗沉又粗糙,还容易导致痘痘痤疮等问题。

  针对油性肌肤的问题,SVR提出了几点建议:

  1.常备防晒霜和遮阳伞

  紫外线的能量绝对不能小窥,它目前已经成为导致肌肤老化的第一杀手,即使是阴天,紫外线也会透过云层照射到肌肤上,防晒霜和遮阳伞都必不可少,涂完防晒霜再加一把 uv遮阳伞,双重保护肌肤。

  2.常备SVR控油保湿霜

  多数的油性肌肤都有缺水现象,旺盛的油脂量往往会掩盖肌肤缺水的事实。如果只控油、吸油,不补充水分,身体就会不断产生更多的油脂以补充大量流失的油脂,形成“越控越油”的恶性循环。并且,油脂产生过程中要消耗肌肤内的大量水分,加上高温导致的大量流汗,汗水蒸发还会带走皮肤里的水分,都会使皮肤处于缺水状态。皮肤干了就会自动调节,多分泌油脂进行自我保护,结果就是肌肤又油又干,就出现了水油失衡现象,严重时还可能脱皮。

  健康的肌肤需要维持一个油水平衡状态,缺少油脂固然不能保证肌肤的饱水度,但是过量的油脂也会扰乱肌肤的天然屏障。有专家试验表明,油脂分泌过多会导致皮肤更加缺水干燥,所以油性皮肤的保湿补水也很重要。

  皮肤出油严重可以用一支SVR控油紧致毛孔保湿霜来解决,添加Mat SR皮脂调节控油成分,长达8小时的控油护理,72小时清爽保湿,疏通堵塞毛孔,达到紧致毛孔的功效。4%烟酰胺成分,能舒缓炎症、泛红,有效控油保湿、紧致毛孔。

  3.常备SVR百痘膏

  天热的时候最怕长痘痘,肌肤本来已经胀得通红,摸起来粗粗的,偏偏又冒出几粒痘痘,而痘痘处的肤温比其他部位还要高!真可怕!选择一些含有BPO成分的护肤品涂抹在痘痘上,镇定、消炎,抑制痘痘的生长。

  SVR抗痘活性肌肤霜有着皮肤科百痘膏之称,添加14%高浓度全效祛痘活性成分葡萄糖酸内酯,相当于5%BPO消炎抑痘效果,而且相比传统药物刺激更少,更安全耐受。

  控油保湿和祛痘都解决了,还怕没有“清新脸”吗?

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有