热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
春暖花开,你的敏感肌还好吗?

  “去年今日此门中,  人面桃花相映红。 人面不知何处去, 桃花依旧笑春风。”

  春天总是在不知不觉中到来,连着几天温柔的暖风和刺眼的阳光好像是在提醒着人们,春暖花开的季节来了。春天是个美丽的季节,却又是“人面桃花相映红”的时节,空中飞扬的柳絮,漫天的尘埃,忽上忽下的天气都会让脆弱的面颊变的红肿过敏。

  First Aid Beauty是这个季节最适合你的单品,拒绝红脸蛋,和敏感肌say goodbye!

  到底什么是敏感肌呢?有些女生觉得自己只属于干皮或油皮,有些敏感阶段罢了,但其实并不是这样。据统计中国有80%的敏感肌女性,却只有30%知道自己是敏感性肌肤。以下几种判断自己是否敏感肌的方法可以初步判断一下:

  1.敏感皮肤角质层一般会很薄,有红血丝,比较容易看清毛细血管的纹路。

  2.温度、季节变化明显,气候忽冷忽热温差大会导致皮肤泛红、发热、发烫。

  3.更换保养品的一周内皮肤不稳定,容易产生各种皮肤问题。

  4.皮肤经常出现小红点,闭口,脱皮,偶尔瘙痒疼痛。

  5.冬天经常感觉脸部紧绷干燥,怎么补水都觉得缺水。

  如果以上几条你满足三条及以上,那么恭喜你,你可能中招啦!

  FAB小护士告诉你,中国的空气下敏感肌并不少见,那么作为一年中皮肤最敏感的时刻,当春暖花开时换季护肤有哪些注意点呢?

  1.不要使用酸性太强的产品,例如许多祛痘产品中的水杨酸成分,美白产品中的酒精也应尽量避免,它会使你的皮肤越来越薄。

  2.单个护肤品不要希望它能达到你所期待的全部效果。抗衰、美白、保湿......要知道一个健康的肌肤比任何功效都管用。

  3.护肤品最好使用成分种类比较少的,因为越多的成分种类意味着更多的可能敏感源。

  为什么说First Aid Beauty是敏感肌亲妈,因为FAB的产品里没有任何特殊刺激性添加剂,就拿敏感肌必备的ULTRA REPAIR CREAM强效修复面霜来说,它里面含有胶原燕麦,尤加利树精油,角鲨烷,乳木果油等成分,没有任何香味,绵密丝滑却不油腻的cream状质地,对敏感肌有相当不错的保湿效果,还能维持肌肤稳定性和弹力,是敏感星人的第一选择。

  去年今日此门中,人面桃花不在红。敏感不知何处去,桃花依旧笑春风。

  这个春天,用FAB和大红脸说拜拜~

搜索更多:


商报排行


商报排行