热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
青海省食药监局通告1批次不合格纯牛奶风险控制情况

  2018年5月15日,青海省食品药品监督管理局官网通告1批次不合格食品风险控制情况。

  国家市场监管总局发布的《关于4批次食品不合格情况的通告》(2018年第8号),涉及青海省1家生产企业。经抽样检验,西宁润良商业有限公司销售的标称青海青海湖乳业有限责任公司生产的青海大牧场纯牛奶(超高温灭菌乳、规格:190ml/袋、生产日期:2017-07-29)非脂乳固体项目不符合GB25190-2010《食品安全国家标准 灭菌乳》要求,检验结论为不合格。

  2017年9月19日,西宁市食品药品监督管理局依法对青海青海湖乳业有限责任公司进行了检查,查明同批次不合格纯牛奶生产数量为1444件(16袋/件)、销售数量为1444件,已无库存。企业召回同批次不合格纯牛奶49件,对召回产品全部采取了销毁处理。

  广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

  来源:慧聪食品工业网

小心被坑! “纯牛奶”中不含奶价格还比正品贵

外媒:中国酸奶销售额将首次超过纯牛奶

兄弟俩喝博牛牌纯牛奶腹泻 供货商称喝死了找厂家

新希望5款纯牛奶上黑榜 盲目扩张埋质量隐患

江苏粮油一款德尔宝牌全脂纯牛奶被销毁

搜索更多: 纯牛奶

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务