热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
德州诺伊工贸有限公司召回55辆“杰里米”牌儿童自行车

  据山东省质量技术监督局官网4月28日消息,近日,德州诺伊工贸有限公司根据《缺陷消费品召回管理办法》的规定,向山东省质量技术监督局备案了召回计划,决定召回2017年6月2日至7月1日生产的部分“杰里米”牌“JLM-216”型儿童自行车,共计55辆。

  本次召回范围所涉及的儿童自行车,存在刹车线尾端无防护套、把立管无清晰的最小插入深度标记的问题,不符合《儿童自行车安全要求》(GB14746-2006)的标准要求。

  德州诺伊工贸有限公司将对召回范围内的产品采取修理、退货的措施,以消除安全隐患。消费者可以致电13031799955与企业联系召回事宜,也可以登陆山东省质量技术监督局网站(www.sdqts.gov.cn)了解有关信息。

  来源:中国网财经

刹车线存在安全隐患 55辆杰里米儿童自行车被召回

搜索更多: 杰里米


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有