热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
安妮公主品牌服装因存在安全隐患被召唤 型号为7514

  据海关总署官网4月28日消息,日前,上海富庆儿童服饰有限公司向海关总署提交了召回计划,召回部分进口Anny princess(安妮公主)品牌服装。本次召回的儿童连衣裙,型号为7514,进口日期为2017年2月23日,原产地区为中国台湾。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计15件。

  本次召回范围内的产品主要存在以下问题:该服装背部含有绳带,如不小心被夹住、勾住或卡在物件中时,可能会对儿童的人身安全造成危害,存在安全隐患。

  对于召回范围内产品,上海富庆儿童服饰有限公司将为消费者提供退换货服务,消费者可拔打该公司召回服务电话021-33522760-806进行咨询,也可登陆海关总署网站检验检疫栏目(www.customs.gov.cn/customs/jyjy)了解更多信息。另外,消费者可通过登陆进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)、关注微信公众号(RACICP)或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

  来源:中国网财经

搜索更多: 安妮公主


商报排行


商报排行