热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
啵乐乐等七种型号牙刷被召回 存在窒息风险

  据海关总署官网4月28日消息,日前,山东新大东股份有限公司向海关总署提交了召回计划,召回部分进口啵乐乐(Pororo)品牌儿童牙刷。本次召回范围内的产品型号包括啵乐乐、艾迪、璐绯、珀比、克龙、佩蒂、哈丽,适用年龄段为3岁以上,生产日期为2016年05月10日至2017年04月18日,原产国为韩国。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计50998支。

  本次召回范围内的产品主要存在以下问题:该儿童牙刷含有可拆卸的小零件,但缺少相应的警示标识,如被3岁及以下的儿童使用,可能会发生吞咽小零件造成窒息的危险,存在安全隐患。

  对于召回范围内产品,山东新大东股份有限公司将于近日在其官方网站发布召回计划,并根据消费者意愿提供换货或退货退款服务,消费者可登录该公司官网(www.shindadong.com.cn)或拔打召回服务电话0631-5283279进行咨询,也可登录海关总署网站检验检疫栏目(www.customs.gov.cn/customs/jyjy)了解更多信息。另外,消费者可登录进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)、关注微信公众号(RACICP)或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

  来源:中国网财经

搜索更多: 啵乐乐


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有