热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
雅迪一季度全国万店狂销105万辆 这些车型最抢手!

  2018年1-3月份,电动车领导品牌雅迪凭借优质的产品和高端贴心的服务打动消费者,在传统电动车销售淡季大卖1055295辆,较去年同期也大涨59%,重点城市涨幅超400%。在这105万辆销售记录中,究竟哪些车型最受消费者青睐呢?跟随小编一起看看吧!

  雅迪莱客&雅迪悠米:超大座桶、超级能装

  从雅迪一季度销量数据中可以看到,雅迪莱客、雅迪米纳销量名列前茅,多地经销商表示,消费者对两款车型反响极好,甚至出现供不应求的情况。这一对“超级能装双子星”成为2018雅迪最先火起来的全能CP。

  莱客、米纳的核心卖点很简单,就是“超大座桶、超级能装”,之所以能凭借这一优势成功打开销量,原因在于储物功能一直是电动车短板,长期困扰消费者。莱客、米纳是对消费者储物需求的及时把握并一击命中。在简洁大方的外观下,莱客、米纳却藏着一个强大的储物空间。莱客座桶空间达到20L,米纳更厉害,足足有26L。

  当你到超市采购时,水果、零食、米面油等超大货物都能装得下;当你逛街时,超多的购物袋、包装盒、手提包,再也不愁没有地方放;当你和家人一起旅行时,必备的干粮、摄像机、便当等也完全不在话下。解决了消费者的痛点,就找到了自己的卖点,这样拥有超高实用性的更高端产品,消费者不但买得放心,更骑得舒心。

  雅迪Z3s:更高端、更智能

  雅迪Z3s也是消费者钟爱的车型之一。传承雅迪一贯的高端智能车基因,“更高端、更智能”的雅迪Z3s引入汽车级智能技术,进行了“一键启动、一键检测、一键定位、一键调色、一键开箱、一键救援”等6大核心功能“一键智能”升级。通过引入汽车级的智能操控技术,雅迪Z3s把一辆车装进一部手机,让车主一触即达,享受智能便利的骑行生活的同时,也成为一台更懂消费者的智能电动车。

  值得注意的是,雅迪Z3s坚持只用松下动力电芯锂电池,同容量电芯成本相比其它进口品牌高出三分之一。其自主研发的GTR-5代电机动力提升13%,起步更快,续航增加15%,更省电,不但更聪明,而且更耐用。

  雅迪X5:现代都市中的骑士精神

  雅迪X5是雅迪经久不衰的经典车型之一,今年一季度销量表现亮眼。X5前脸配备炫酷M型大灯,线条锋利有型。尾灯形似神武士脸型,赐予整车绝对忠诚骑士精神,备受男性消费者的喜爱。

  雅迪X5配备汽车级RS车主身份识别系统,3米范围内自动识别车主身份。还有一键启动功能,和宝马汽车一样,无钥匙开启关闭电源。同时在车把上还配备了汽车级的安全P档,车辆通电后,按下P档转转把,才能开走,有效防止意外碰触转把造成的意外飞车事故发生。就像随时随地守护公主的骑士一样,X5在速度与激情之外,还会给消费者带来满满的安全感。

  雅迪极光:潮人必备的动力怪兽

  雅迪极光的出现其实承载着许多酷车爱好者的希望,一季度销量可观。雅迪极光配备黑钻电机,加速性能更好、续行里程更远、行驶更节能、寿命可延长1倍以上。它采用进口MOS管,电流大,内阻小,骑行时候能获得更强动力,更爽更带劲。

  在酷炫的外表下,极光“内涵”也极尽高端。雅迪极光首次引入汽车级应急安全双闪灯光系统,途中紧急停车或雨雾天,轻轻按下按钮,双闪灯即亮起,警示周边车辆注意避让,确保骑行安全。高端配置,超高性价比,绝对让你觉得物超所值!

  雅迪摩界:更有性格的高端电单车

  雅迪摩界是雅迪电动车2018年的全新时尚、科技之作。采用高端电单车的形式让消费者畅享骑行的乐趣。魔界车身仅重2.6公斤,造型锐气毕现,时尚有型。全车可拆卸、可上锁、起步快,三种动力模式随意切换(纯人力骑行模式、纯电动骑行模式、人力+电动助力模式),骑行无忧。

  雅迪摩界选用高性能三星电池,可实现4小时快充。助力模式在满电情况下,1档可连续骑行100公里以上;区区0.5度电能骑行40公里。摩界采用越野级7档定位变速指拨设计,上拉式7档变速齿盘,加速时轻快、便捷、流畅、传动刚劲有力。

  随着国家大力度发展新能源交通工具,以雅迪为首的中国电动车行业又迎来了新机遇和新起点。倡导绿色出行,满足消费者需求变化,希望更多电动车品牌能像雅迪一样,让消费者获得实实在在的幸福感。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有