热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
久宝直播假1赔100万,创翡翠交易保障新高度

  “让所有人放心购买翡翠”,是久宝直播上线以来一直坚持的初心和理念。久宝直播深扎源头,整合优质资源,保证高性价比,为用户提供高效服务,为广大翡翠爱好者提供一手精品货源和源头超值底价。

  此外,每件经过平台交易的商品,久宝直播还将进行专业鉴定,保证用户拿到的都是天然真品,且终身支持复检。

  为了更进一步完善交易保障,真正做到让所有人放心购买翡翠,久宝直播对平台用户承诺,若购买到假货,最高可赔付100万人民币。

  这是翡翠历史上首次有平台为买家提供专业鉴定服务,也是首次有平台提供假一赔100万的保障,创翡翠行业内交易保障的新高度。

  至此,久宝直播将为平台用户的货源和交易提供了四重保障:

  1专业团队深扎源头,严选货源

  久宝直播拥有一支专业的货源整合团队,深扎缅甸、云南瑞丽、广东平州、四会等翡翠源头集散地,整合货源,为消费者精选好货、高货,讲解瑕疵与否,为翡翠真假把第一道关,同时也为消费者砍价,保证源头低价。

  2直播看货,保证所见即所得

  仅通过图片购买不能保证货图一致,给翡翠交易带来许多问题。而久宝直播平台的用户可以通过直播看货,拒绝仙图,有问题与代购主播及时沟通,保证所见即所得。

  3平台专业鉴定,保证真品

  买家在下单后,货品将经由久宝直播平台进行鉴定,为翡翠的真假把第二道关,确保正品后商品将寄送给买家。

  4承诺假一赔100

  买家在久宝直播上购买的所有商品都将受到平台保障,若用户收到商品后,经过复检证实是假货,久宝直播将承担所有责任,并予以赔偿,赔偿金最高将达到100万。

  严选一手货源、平台专业鉴定、直播看货、假一赔100万,这四重保障是翡翠行业在交易保障方面从未达到的高度,这是久宝直播对所有翡翠爱好者的郑重承诺,也是久宝直播一直坚定不变、铭记于心的理念:让所有人放心购买翡翠。

搜索更多:


商报排行


商报排行