热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
养老保险新政策试点,海参等健康类滋补品受关注

  最新的养老保险政策于5月1日实施,购买个人税收递延型商业养老保险方案已经出来,利好的政策也在逐渐改变人们的生活。生活逐渐得到保障,生活品质和追求也就相应有所提升,越来越多的老年人开始注重养生滋补等健康问题。

  政策改变生活,滋补养生受老年群体关注

  养老是民生的重点项目,推进多层次养老保险体系建设,对养老需求来说是一个质的飞跃,也能让未来更多的老人有一个舒适的晚年。专家认为,今年税延养老保险试点的推出是实现“老有所养”的重要民生举措。随着老年人口的增加,健康养老越来越受到关注,合理膳食搭配适当的运动,日常滋补养生让老年人养老得到更多的健康保障。

  “最近一段时间经常去药店和滋补养生市场,了解各类保健品和滋补养生食品,希望自己身体健康,让子女也放心。现在孩子们定期都会带些海参、燕窝等滋补品,吃了一些时间真的感觉不错,身体硬朗,精神也很不错。”夏阿姨谈起自己的健康养老生活时对记者说到。生活方式和饮食习惯的变化在一定程度上促进了海参市场的发展。海参富含胶原蛋白,对老年人的保健具有重要的意义,且海参对于老年人来说更好吸收,增强免疫力,延缓衰老,防治肿瘤风险,降低血压等等。所以,海参这种高档的天然绿色保健品在市场上广受好评。

  养老需求提升,宫品海参引领健康潮流

  对于老年人这一特殊群体来说,滋补养生确实格外重要。尤其是现在随着社会的发展,老年人的生活起居都能得保障,就会追求生活品质的提升,将健康养老融入生活,才是最保险的生活方式。随着海参营养价值逐步被揭开,海参进补日益在老年群体中盛行。在市场上,只有大而正规的海参品牌才能真正的保障海参的品质,这对于老年人来说是一种健康护航,而作为品牌更是对消费者的一种责任。

  宫品海参的市场部负责人傅经理介绍到,宫品海参作为一个大品牌,颇受广大消费者信赖,宫品海参也以最大的真诚和最好的品质回馈顾客,二十多年年来,好评不断。当然,海参引领着中老年的健康潮流,而品牌就是给中老年消费者一份安心与舒适,让大家买放心产品。随着健康养老的理念深入人心,宫品海参以纯净天然的自然生态特性引领着养生滋补的潮流,海参产品逐渐成为老年人追求健康的最佳选择。

搜索更多:


商报排行


商报排行