热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
工薪族欲改变现状,投资互联网金融网汇贷

  在这个M2增速超过GDP增速的互联网时代,把工资放入银行,一年存的参考利息又远远赶不上通货膨胀的速度。一样的工资收入,不一样的存钱方式,生活的差距越来越大。工薪族欲摆脱现状该这么办?不如来投资吧。

  面对现在投资市场的情况,股市、贵金属等投资风险较大,容易受外界环境的影响;银行理财利率较低;信托类产品收益是不错但是投资门槛较高,动辄几十万上百万,投资压力太大,普通的投资人承受不起这样的风险。

  互联网金融凭借高收益、低门槛、流动性强等优势在投资领域脱颖而出。对于一个风险承受能力低、工资固定的投资人来说,再合适不过了。在选择好投资行业之后,接下来就是资产合理配置,实现科学增值。

  什么是资产配置呢?简单说,就是“不要把鸡蛋放在同一个篮子里”。这句话的主要含义是规避风险。现在随着投资市场的瞬息万变,规避风险就显得尤为重要。投资人可以选择好几种产品分散风险,例如网汇贷投资产品期限为一月、三月、半年和一年,投资可以根据自己所持资金状况和自身的风险承受能力选择。

  选择投资产品重要,选准投资平台就更重要了。尤其在互联网金融面临行业洗牌期时,投资人一定要擦亮眼睛,选择稳健、健康的平台进行投资。

  网汇贷深耕互联网金融领域多年,经过近4年的发展和积累,一直坚守合规发展之初心,紧跟监管政策要求开展一系列合规举措,深得投资人的认可与青睐。网汇贷先后上线银行资金存管、建立信披专区、提升大数据风控、与第三方资讯平台完成数据对接等等,以期为投资人提供合规、透明的投资环境。

  除此之外,网汇贷紧握时代脉搏,将新技术与金融的深度融合作为重要的发展方向,通过大数据、人工智能、云计算等新技术助力平台发展,为用户提供更加高效、快捷的金融服务。值得一提的是,网汇贷开启智能化的理财模式,不管是智能手机APP的应用,还是智能投顾的打造,吸收和融合大数据分析、云技术等,通过智能模型和策略观点为投资者制定最安全的个性化组合投资方案。与此同时,网汇贷已经接入微信信用等平台,不断完善基于大数据的风险管理,通过大数据技术与应用模式提高风险控制的水平。网汇贷所做的这些都是为了使投资人更加放心的理财增值。

  毫无疑问,投资是工薪族改变现状的最佳方式了。网汇贷助力投资人在财富之路上走得更好、更远。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有