热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
苏宁金融418:用苏宁支付享线上线下随机立减 最高4999元

  苏宁金融今年打造的这场以“会赚慧花”为主题的418大促,正走向高潮,各种优惠活动持续放送。现在,用户在全国苏宁电器门店、直营店及线上苏宁易购使用苏宁金融APP扫码支付,就有机会享受随机立减活动,最高减4999元。据了解,该活动将延续至4月底, 让更多用户享受支付立减的优惠。

  这不,来自“魔都”的王先生最近在上海曲阳路苏宁易购门店看中了一款西门子洗碗机。活动期间,这款洗碗机仅售6000元,他使用苏宁金融APP付款,谁料,一波惊喜突然袭来,支付时手机上显示“随机立减4999元”。最后,他仅花了1001元就把这台洗碗机抱回了家。

  “真是人品大爆发,苏宁支付这个立减太给力了!”王先生兴奋地说,他回去一定向身边的好友推荐使用苏宁金融APP,让他们赶紧来享受立减带来的喜悦。

  值得一提的是,418期间,在苏宁小店、苏宁超市、苏宁红孩子、苏宁影院和苏宁广场,使用苏宁支付均可享满减超值优惠。而苏宁金融零钱宝也加入到立减活动中,用户在苏宁易购APP下单,支付方式选择零钱宝,支付完成后订单金额可享随机立减,最高同样可达4999元。

  秉持着“普惠金融”的理念,苏宁金融418期间推出了支付立减等多重福利。这个4月,只要你来,苏宁支付就可以帮你清空购物车。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有