热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
ATFX外汇平台扩充全球市场新增中东权威FSRA牌照

  阿布扎比全球市场情况简介

  阿布扎比,阿联酋第一大城市。白色的街道,圆顶的阿拉伯房子,街道上身着传统长袍与头巾的阿拉伯人。离开迪拜,行走在阿布扎比的街道上,仿佛回到了古老的阿拉伯王国。

  一半海水,一半沙漠的阿布扎比,跟迪拜这个暴发户比起来,首都老大哥才是高端大气上档次、低调奢华有内涵。就像电影《欲望都市2》中说的一样:

  “迪拜时代已经过去,阿布扎比才是未来”

  盘踞了阿联酋大部分的土地和资源的阿布扎比,既然躺着都能赚钱,何必像迪拜折腾那么多花样呢,所以阿布扎比给大家的印象是养尊处优的。

  阿布扎比城市规划和绿化程度方面都比其他酋长国好得多,虽没迪拜热闹,但好歹安静舒适,景色养人。要知道在沙漠国家的绿化成本是非常高的,在阿联酋,其绿化程度几乎可以决定贫富程度,而阿布扎比的绿化是全国首屈一指的,所以可推理为首屈一指地有钱。

  当帆船酒店成为迪拜地标后,阿布扎比眼也不眨地扔出 30 亿美金,建起了全球唯一的八星级酒店——酋长宫殿。看外形仿佛一座皇宫,数吨黄金、水晶灯、大理石、数万朵玫瑰,还有超一流的服务,顶层的总统套房仅供元首或王室成员。

  为什么增多阿布扎比权威FSRA监管

  放眼全球外汇领域,无论是按牌照质量还是数量排名,ATFX都能做到首屈一指。不管是“元老级”FCA牌照,抑或“骨干级”CySEC牌照,ATFX都让自己置身于其监管,为的是给全世界的用户一个安全保障。

  然而,我们从没有停止开拓的脚步,近日,ATFX又获颁了一个权威监管,它就是——阿布扎比金融服务监管局FSRA牌照!监管号码:170006。

  据此,ATFX正式获得向阿联酋客户提供金融服务的授权。

  阿布扎比全球市场的主要目标是保证在阿联酋境内经营金融服务业务的企业遵守国际标准和最佳作业准则,同时,始终把客户的最大利益放在首位。该金融在制定监管框架、划定法律管辖权、保证优良的企业发展环境等方面发挥着关键性作用。

  ATFX称,公司将会为该地区的客户推出包括外汇、黄金和原油在内的多个交易产品。

  另外,公司也提供阿拉伯语版本的官方网站,以方便中东客户享受个性化的在线交易服务。公司还提供24/5(一周五天,每天24小时)的本地化、多语言的客服支持,方便客户使用最熟悉的语言获得帮助。

  ATFX指出,公司一直致力于为全球各地的客户提供合法、值得信赖的服务。为此,ATFX开启了在世界各地申请牌照的旅程,确保为客户提供完全规范、合规的服务。

  阿布扎比全球市场是全球国际金融中心之一,总部位于阿联酋首都阿布扎比。

  该阿布扎比全球市场有三家独立的监管机构,他们分别是:

  1、金融服务监管局(FSRA);

  2、金融服务注册局;

  3、阿布扎比全球市场法庭。

  当然,我们重点来看FSRA金融服务监管局。金融服务监管局是一家专业性监管机构,致力于为阿联酋和国际市场的所有参与者创造一个高效、公平和反应迅速的监管环境。ATFX获颁金融服务监管局牌照,为本公司进军中东服务市场,并在阿布扎比开设首家分公司打下坚实的基础。

  针对中东市场,公司也已着手开展了定制服务,并精心挑选了进军阿联酋的团队,其中大部分团队成员都在金融服务领域尤其是中东市场有着十年以上的经验。

  此前,ATFX参加了2018年3月13日-14日举行的“2018第十三届约旦外汇博览会”,完成了进军中东金融市场的第一步。活动期间,公司还在企业家约旦外汇交易博览会典礼上荣获“2017 最佳外汇客户服务商”奖项。

  ATFX还计划将在本年度继续参加更多的活动,继续打造中东服务市场。计划将在2018年推出多项新产品和新服务。

  拥有阿布扎比金融服务监管局FSRA牌照的ATFX,正式获得向阿联酋客户提供金融服务的授权,授权信息也已登陆阿布扎比金融服务监管局的官方网站。

  ATFX表示,公司有信心为阿联酋地区的交易者提供一流的产品和服务。从为客户提供安全的在线交易平台,到技术精湛、经验丰富的专业人士提供的多语种客户服务,交易者可以获得最佳的交易环境和及时的、契合客户语言习惯的客户支持。

  ATFX不断强大,布局全球的脚步越来越快,在全球版图上ATFX的坐标越来越多,我们愿意为更多的客户,带去不同语言和富有本地特色的服务,让ATFX走进每一个国家,每一座城市。

搜索更多: