热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
广州紫馨徐亚红受邀出席艾尔建南中国精英咨询师论坛

  3月6日-7日,2018年美国艾尔建公司南中国精英咨询师论坛在海口华彩华邑酒店隆重举行。南中国区的八十家医美机构的CEO及科研、产品、企划等各领域的高级管理与咨询精英们济济一堂,广州紫馨无创中心徐亚红主任以特邀嘉宾的身份,出席了此次会议并发表了“乔雅登在我心中的定位”主题演讲。

(大合影前排左起第十位:徐亚红主任)

  在主题演讲中,徐亚红主任详细阐述了乔雅登作为全球最好的顶级面部填充剂,极大地满足了客户的塑美需求,并获得客户的高度认可。

  徐亚红主任表示:“乔雅登是针对亚洲人的面部特点、填充部位及重点部位的顶级玻尿酸注射产品,可通过准确地在骨膜层注射,以倒勾、铆钉等3D定点注射进行提拉,进而改善面部问题,让你轻松获得极致优雅的持久美丽!”

  徐亚红主任在分享中同时提到,医美已从低端塑美向高端塑美转型,转型过程中需要更多像乔雅登、保妥适这样的好产品为顾客服务,以达到最好的效果。同样也需要高品质的医美机构为顾客提供优质的服务,而广州紫馨正是这样一家专注韩国高端定制的品牌医院,拥用最好的专家,最好的技术,最好的产品,为顾客提供价效比最好的医美服务。

(徐亚红主任进行主题演讲)

  徐亚红主任通过从平时注射的大量乔雅登顾客的反馈中采集有效信息,并通过长期的细致分析和数据总结,向现场的精英咨询师分享了良好的客户管理办法和高质量的管理建议,为精英咨询师在沟通中探寻顾客最深层的需求,并让乔雅登产品的特性与客户需求良好契合提供了有效的途径和指导。

  近两个小时的演讲中,徐亚红主任将自己平时工作中接触到的乔雅登玻尿酸的切身体会无私的分享给参会者,并表示希望这些精英咨询师们在以后的工作中可以把这款具有提拉塑颜的优质玻尿酸传递给所有的求美者!

  徐亚红主任的授课内容博得参会者的一致好评,在场精英咨询师纷纷表示徐主任的分享不仅具有专业的前瞻预测性,更是科学实用接地气,可操作性强,立马就能够很好的运用到日常的销售和沟通工作当中去,徐主任被誉为“情绪美学大师”真是名不虚传。

  玻尿酸那么多,为什么选乔雅登做注射?

  乔雅登作为玻尿酸中的"爱马仕"出自著名的多元化全球制药巨头艾尔建公司,分为乔雅登雅致和乔雅登极致两款驻颜佳品,分别针对皱纹填充和轮廓塑形两种不同需求,具有高强度的黏弹性、支撑性和良好提拉效果,被美国FDA批准,有数据表明疗效可维持一年以上。

  专业医生+好产品=好效果!

  你也想体验乔雅登注射的神奇蜕变效果么?

  第六届韩国整形节

  3月11日-17日

  面雕专场,女神专享,予你不一样的美丽!

搜索更多: