热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
春季食品农药兽残 非法添加是风险监控热点

  据悉,2018年最新《全国食品药品科普状况调查(2017)》显示,农药兽药残留、非法添加有害物质等,是我国公众最为关注的食品安全问题。国内知名的认证检测分析技术服务机构ICAS英格尔介绍,受化学性污染影响,食品安全最大的风险就是兽药残留、农药残留。

  春季,是蔬菜需求旺盛的季节。尤其是随着生活水平的提高,菜、肉、蛋、奶等农产品极大地丰富了人们的餐桌,同时,人们对食品的需求正从追求数量向讲求质量安全转变,食品安全关系每个人的切身利益。因此,食品农药兽残非法添加是此段时间的风险监控热点。

  农业部公告第235号、农业部公告第560号中对农药残留的部分项目,包括动物性食品中允许使用但有最高限量的兽药、允许使用但不得检出的兽药以及禁用兽药做了明确的规定。ICAS英格尔食品检测实验室确保您的产品得到全方位有效的监控,降低食品安全风险,特别适用于有原料内控需求的生产及餐饮业态等企业。

  作为专业的第三方检测机构,多年从事食品及农产品中农药残留、兽药残留、非法添加检测服务,具有先进的分析设备和成熟的技术团队,可为社会提供优质的检测服务,努力为保障社会食品安全贡献一份力量。

  ICAS英格尔食品检测实验室作为一个致力于为食品及食品相关产品提供“一站式”检测、认证、检验、分析技术服务的第三方检测机构,提供食品转基因检测、动物源性定性和定量分析、农残兽残检测、非法添加剂检测、微生物建材、重金属检测以及常规理化方面的检测服务对保障食品安全质量的重要作用与价值。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有