热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
四季马丁新型鲜活细胞 PK 羊胎素

  当岁月流逝、青春不再,什么才能让我们留住美丽的容颜?人类为了对抗衰老,发明了除皱的面膜、乳霜、注射肉毒杆菌、激光美容,微整形,还有各种抗衰老保健品。但是仅凭这些外部护理就能让我们青春永驻?

  人体器官的衰老本质上是细胞的衰老。人体新陈代谢而导致的细胞凋亡,不断加速我们的衰老过程。细胞决定人体健康,激发细胞潜能,令人体细胞自我修复与重生, 才能从根本上延缓衰老, 令人类青春常驻。因此,“羊胎素”和“德国四季马丁新型鲜活细胞疗法”才成了众望所归的抗衰之路!

  德国新型鲜活细胞疗法和羊胎素都源自细胞临床治疗,与瑞士的外科医生保罗• 尼汉斯教授 (Paul Niehans)密不可分,具有激活人体老化细胞,促进人体细胞再生的功能。但二者究竟有何不同?今天我们就来一场抗衰老的大PK:

  德国四季马丁新型鲜活细胞相对羊胎素的优势主要体现在以下几个方面:

  个性化配型:

  区别于羊胎素大众化、无差异的配型方案,四季马丁新型鲜活细胞疗法会根据每个治疗者的不同体质、不同的疾病和身体衰老程度,进行个性化配型。

  专属羊源:

  四季马丁健康中心的羊源是德国官方唯一认证的专属羊源,而羊胎素采用的是普通羊源。

四季马丁客户参观羊源

  提取原:

  羊胎素的提取源仅仅是羊胎盘,而四季马丁新型鲜活细胞的提取源是羊胎儿的各个器官,脐带血,包含羊胎盘。

  100%细胞活性:

  羊胎素采用冷冻制剂保存,细胞活性最多能够剩余20%-30%。四季马丁健康中心提取新型鲜活细胞,是在标准实验室完成,采用特殊技术手段进行严格的制备配型和灭菌,细胞可以保持100%的生物活性。

  综上所述,四季马丁新型鲜活细胞的抗衰老功效是羊胎素无法比拟的,总结如下:

  了解详情,请咨询 四季马丁 亚洲机构。百度搜索“ 四季马丁 ”联系我们。

搜索更多: