热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
选择手游务必了解扣费方式

  微信的普及带火了手游,这当中也不乏不谙世事的儿童。近日,北京市工商局海淀分局发出消费提示,提醒家长需留意孩子私玩手游扣费。

  海淀工商提醒家长,在选择手游前要参看游戏评级、年龄限制等信息,充分了解游戏的权限和扣费方式,辨别游戏是否可以给孩子玩;避免让孩子知道家长的卡号或密码等重要金融信息,定期查看手机话费使用情况、账户资金变动等信息,发现异常及时处理;多抽时间陪伴孩子,避免对电子产品的依赖;遇到侵权问题,及时留存证据,与商家进行沟通协商,协商不成,可与商家注册地的工商部门或消费者组织取得联系,请求调解,调解不成的,可通过法律诉讼等法律途径解决。

  来源:中国消费者报北京讯(何赛)

美媒称中国手游热或退潮:核心年龄段玩家老了

手游竞争优势凸显 端游市场靠大逃杀挽回部分颓势

文化部抽检50款手游 北京逗游网络等网游被罚

三平台“顶风”入局“大逃杀”类手游

“魔幻农庄”特大手游网络传销案告破 涉及28个省市

搜索更多: 手游