热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
望京新世界让你忘记前任,会员福利日疯抢10亿红包!

  2018刚开始,小编就心情不太好——因为上映不久的《前任3》让我感慨良多,想到又老了一岁,不禁躲在被窝里泪流满面。

  前任还是那么漂亮,电视里辣么多小哥哥小姐姐们,还是那么好看。

  我不服!!!

  不过看着屏幕里赏心悦目的美颜盛世,心情也是不错的呢,可大家就是太过谦虚,难道都不知道过分谦虚就是骄傲吗?哼!

  比如说:“平平无奇古天乐”、“容颜老去蒋勤勤”、“不太起眼焦恩俊”、“家里最丑刘亦菲”......

  所以小伙伴们能体会我的感受了吗?光是写出这一段话,小编就嫉妒的快要窒息了,以上各位“不值一提”的容貌,任何一个搁我身上的话,做梦都会笑醒啊喂!

  不过换脸这种事情呢,想一想就好啦,咱们还是实际一点。

  世上无难事,只要肯攀登。

  搏一搏,单车变摩托!

  眼下机会就来啦!

  ——1.12-1.14来新世界百货望京店,享受VIP会员红利日的超值优惠!

  【友情提示:前方高能预警】

  1.12-1.14期间,只要是新世界百货望京店的会员就能专享100积分兑换88元红利券!

  现在问题来了:小编我还不是会员怎么办呢?

  望京新世界高冷一笑,回答我:现场新注册会员就可领取1张红利券!

  请问,这和白送钱有什么区别?有什么区别?!

  没有区别,就是白送!而且望京新世界VIP会员红利日期间,会员消费有双倍积分哦!

  对于望京新世界来说,送双倍积分算个啥,要来就来个大招——会员只要用30000积分再加上99元就能兑换1g金钞!

  没错,99元买1g金钞!小编我不得不怀疑望京新世界是不是对金价有什么误解,现在黄金市场价都要三四百块啊啊啊啊啊啊!

  壕,请受我一拜!

  望京新世界露出壕的微笑,冷静地又放了一波技能:会员购买1000元红利礼金卡,即能获赠100元超市免单权;会员还有专享的超值1元福利哦,手套、纸抽、可乐1元随心购~

  会员福利辣......么多!看来1.12-1.14望京新世界的VIP会员红利日是要搞事情啊!

  更重磅的福利在这里!

  18:00-20:00服装服饰消费满3980即送1000元年货卡!

  20:00-22:00服装服饰消费满9999再加1元就有3000元年货卡!

  小伙伴们自己看看,四舍五入相当于不要钱啊!

  1.12-1.14新世界百货望京店VIP会员红利日,超值福利速来领,样样都是壕出天际!

搜索更多: