热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
台湾微整形教父曾繁闻相约福州爱美尔医疗美容,定制男神都爱的桃心脸

  还在追求网红同款锥子脸?早就OUT咯,仿佛流水线出来的大眼睛和夸张的尖下巴,看得脸盲患者一脸懵圈,增颜值,招桃花

  蛇精脸时代要bye bye~,可爱桃心脸才是众望所归!

  2018年提升颜值,招桃花,就要靠一张桃心脸,带桃花运的美人桃心脸,所谓美人桃❤脸,指的是宽额头和尖下巴之间,富有饱满苹果肌的童颜脸型,它于面上组成心形,微笑时看上去比实际年龄年轻得多,且多几分可爱感,营造“童颜”美女的感觉。

  心形脸当道,少女童颜全靠它!如何打造“桃心脸”?打造童颜桃心脸,面部饱满是关键,通过注射玻尿酸为爱美者带来最佳效果体验,选取最佳部位和剂量组合,无创无痛且效果自然,针对不同年龄层不同特点和需求,爱美尔微整专家团队联合台湾微整形教授,推出了三种配套方案。

  芭芘桃心脸——小桃心,部位:眼周、苹果肌、鼻子、嘴唇、眉骨,适合人群:少数部位初步出现疲惫或先天不够,容量或轮廓需要后天改善的年轻求美者。效果:改善眼周轮廓和肌肤(黑眼圈、泪沟、鱼尾纹),饱满苹果肌和嘴唇、修饰鼻子、眉骨轮廓。

  鼻子挺翘让面部立体感更强,甜美的苹果肌,自然上翘的眉毛、高鼻梁,尖翘小下巴和丰满的面部轮廓。

  韩范桃心脸——大桃心,部位:夫妻宫、额头、下巴,适合人群:已经有初老症状的轻熟女,效果:修饰脸型,让脸部轮廓更加饱满圆润,重现心形脸。

  丰满的太阳穴、光洁饱满的额头,是女性精神气质的体现,打造心形脸步骤之一,就是通过玻尿酸填充太阳穴、额头和眉弓,让脸的上半部分饱满起来,看起来气质高雅有美感

  富贵桃心脸,部位:泪沟、鼻唇沟、木偶纹,适合人群:有脸部衰老烦恼的熟女,效果:全脸精致立体微雕,打造360度零瑕疵美人!

  颜控们是不是心动不已?但是别冲动噢,专业的团队才能在变美的道路上助你一臂之力!台湾微整形教父曾繁闻教授,2018年1月13日亲诊爱美尔,为您的美丽助力。

  注射技艺精湛,曾繁闻医师毕业于台湾最好的医学院校——国立阳明学院,并获得书卷奖。基础知识、解剖功底扎实,美学鉴赏能力与个人素养出众,审美眼光优雅精准,更具艺术气息。

  他专攻面部非手术注射整形,有10多年的整形临床实战经验,尤其擅长结合东方审美理念对面部进行精细化塑形、无创注射抗衰老除皱,自体脂肪填充塑形等,其注射手法精妙绝伦,效果自然,深受求美者喜爱。

  为人温文尔雅,【陌上人如玉,公子世无双】大概只有这句诗可以形容我们的谦谦君子---曾繁闻医师了!技术超好、见识广博又为人谦逊。他懂得女人的求美心理。他们不仅是一个专业的医师,更是时尚与流行的引导者。

  荣誉和赞美数不胜数,多年的注射经验与对多种注射产品的熟悉把控,曾繁闻已经成为明星艺人的御用医师,曾也曾多次受邀担任电视节目《姐妹淘心话》、《请你跟我这样过》、《食在有健康》等栏目解说专家,并受访于三立新闻、东森新闻台、壹电视等。担任知名电视戏剧专业医美技术指导顾问,瑞蓝玻尿酸资深注射医师。

  艺术之上,归于医美,他将人体美学和塑形艺术融为一体,擅长结合东方审美理念,对面部进行个性化塑形、年轻化抗衰、自体脂肪填充等,这位医学美学集大成者——曾繁闻,将在1月13日空降爱美尔啦,零距离感受台湾微整形界男神的魅力,一起约起来吧!

  2018年,爱美尔品牌升级

搜索更多: