热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
欧神诺:前任3!其实你和前任的距离只差一个家

  看完这部影片相信很多人都有感触,曾经的回忆,曾经不成熟的自己。导致两个明明相爱的人,互相迁就的人,两个有太多甜蜜瞬间的人,两个发过山盟海誓的人,最后还是难逃分开的宿命。

  然而林佳最后还是选择嫁给了喜欢她很久的老同学,只因为他给了林佳一个温暖的家。

有时候,我们与前任的距离,只差一个家

  家,可以是温馨的。

  下班累了一天,回到家有个温暖的怀抱;周末的时光,与他一起躺在沙发看电影;生病的时候,总有个人陪在你身边端茶倒水。

  家,可以是舒适的。

  每一个角落,自己都无比熟悉;每一个物件,都有曾经的回忆;每一个夜晚,都睡的满足踏实。

  家,可以是有味道的。

  不知你是否记得,有多少次,你带着心爱的他(她)回家,在灶台旁亲手煮着面、打着鸡蛋、煲着汤......

  家,也可以是自然的。

  有绿色的植被点缀阳台,养只可爱的狗狗在家里随意玩耍。

  爱情其实很唯美,轻易就能让你身处其中,给你一个温暖的家,装下诗和远方。最终《前任三》告诉 我们一个道理,一个温暖的家就能包容所有。珍惜眼前人,别再说再见。

欧神诺陶瓷——高端瓷砖定制家,定制你的专属幸福!

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有