热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
500万奋斗金,让2018年不再怂!银盛小贷3大优势助你解决资金周转难题!

  企业想扩大经营,想资金周转,可是银行手续繁琐,门槛高,审批慢,难!难!难!现在资金高度紧张,成本高,贵!贵!贵!眼看着错过最好一波发展时机,怎么办?

  还好有银盛小贷,让中小企业主2018年做大做强的目标统统实现~通过银盛小贷快速解决资金周转难题,借钱不用求人,企业周转、扩大经营、资金过桥,抵押、信用,统统都行。银盛小贷的目标是,快、狠、准,助力全国中小企业插上腾飞的翅膀!

  银盛小贷三大优势

  1.线上借款

  线上操作借款

  最快24小时放款

  2.方式灵活

  期限、借款类型

  方式多样可供选择

  3.综合授信

  多方评估综合授信

  借款额度满足企业需求

  银盛小贷产品丰富

  合理计划,资金充分利用,就能

  1.信用贷(Credit Loans)

  金额:10万—100万

  期限:1-360天

  还款方式:先息后本等

  适用地区:全国

  2.抵押贷(Mortgage loans)

  金额:100万—500万

  期限:1-360天

  还款方式:先息后本等

  适用地区:北京、上海、深圳地区

  3.个人贷Personal Loans)

  金额:1万—500万

  期限:1-360天

  还款方式:先息后本等

  适用地区:北京、上海、深圳地区

  成功案例

  关于贷款,您最关心的问题都在这里。为了助您快速办理贷款业务,小编帮您整理好办理贷款所需相关资料、贷款流程等。

  1.高额借款

  ***企业(深圳)

  贷款额度:500万

  深圳***企业,主业高精电子设备生产,因旺季备货需要,需要借款,经综合审批,企业整体信用优质,抵押物足值,给予500万借款。

  2.信用借款

  ***企业(深圳)

  贷款额度:500万

  深圳***企业,项目获得政府扶持,有3家大型银行授信,授信额度均高于500万,经综合审批,根据项目以及银行授信评估,给予500万信用借款。

  3.快速借款

  ***企业(深圳)

  贷款额度:300万

  深圳***企业,企业自有写字楼3栋,经综合评估,企业债务较少,资质优良,每月写字楼租金足够覆盖借款及利息,经审核,借款申请1小时内给予300万信用借款。

  4.短期借款

  ***企业(深圳)

  贷款额度:200万

  深圳***企业,为在银行借款到期,想继续获得银行借款,需先将银行本期借款偿还,经综合审核,企业资质优良,抵押物足值,获得200万15天短期借款用于获得银行续贷。

  常见问题

  关于贷款,您最关心的问题都在这里。为了助您快速办理贷款业务,小编帮您整理好办理贷款所需相关资料、贷款流程等。欢迎拨打客服热线:0755-29986683。

  1、办借款,我需要准备哪些资料?

  办借款所需的材料视具体情况而定:无抵押借款资料:身份证、收入证明,银行流水等;房产抵押借款资料:身份证、户口薄、结婚证、产权证、国土证、银行流水等。

  2、借款流程是怎样的?

  1)申请借款(拨打借款热线、免费通话或网上填写申请借款均可);

  2)业务经理初审,电话沟通确认用户资金需求、个人资质(资产和征信)、所需材料;初步确认用户是否可以办理;

  3)正式受理,风控部门尽职调查,对用户资料进行专业分析,确保用户风险可控,给出风控审核结果并交由审贷会做最后审批;

  4)双方签约达成合作协议;

  5)等待放款;

  6)贷后跟踪,定期回访。

  3、借款申请多久能放款?

  决定借款能否成功放款的因素有很多,其中起决定性的是客户的资质情况以及办理相关借款所需的资料是否完备。另外不同的产品所需的流程各不相同,在相应资料完备、办理顺利的情况下,最快申请当天就能放款。

  4、借款一般能贷多少?

  用户所能借款的额度跟自身资质(资产和征信)、所选的渠道及所选的产品有关。不同的渠道对借贷者的资质判断不同,风险偏好也不同,都会影响到借贷者的借款额度,这些必须根据您的实际情况做现场判断。您可以与我们的顾问联系,根据您的情况做个评估。

  5、哪些情况会导致借款失败?

  1)借款资料存在失误

  借款人申请借款时,不小心将借款资料填写错误,因为“资料不完整”或者“无法核实”被拒之门外。

  2)产权时间和借款申请时间较近。

  3)虚假浮夸

  金融渠道并不会认为只要客户具备借款的物质条件就有义务必须放款,在他们看来客户的诚信和素质也是非常重要的借款条件,所以在申请借款的过程中切勿夸夸其谈,如实反映情况会争取到更多的信任。

  4)征信太差

  金融机构非常看重征信,如果当前有逾期是最致命的,所以为了顺利批贷,一定要保持良好的信用记录。如个人征信不慎出现不良记录,请向融资顾问咨询,他们会给您专业的建议和解决方案。

  5)借款用途不实或不在放款机构的许可范围

  一般来讲,放款机构出于风险把控的考虑,除了对客户的财产、信用记录、还款能力等有严格的要求外,还对客户的资金用途有一定要求。如果放款机构在与客户在交流过程中发现客户对资金用途的说法不真实,或者闪烁其词,前后矛盾,那么很可能会被认为客户不诚信或放款有风险而被拒绝。

  6)资产被查封或者借款人名下有被执行记录

  被查封的资产是无法办理抵押手续的,因此在申请的初期就会被告知借款失败。同时,借款人名下有经济官司或者被执行记录也会直接影响借款的成败。

  关于银盛小贷

  深圳市银盛小额贷款有限公司(简称银盛小贷),于2007 年7 月成立,是中国首批民营企业小额贷款公司、广东省及深圳市两家试点单位之一,并于2010 年11 月通过深圳市人民政府核准的小额贷款业务资格认证,专门致力于为个人和中小企业提供短期、小额、快速的融资服务,为其解决短期资金需求,助力其获得进一步的发展空间。

  银盛小贷主要针对全国范围内具有成长性的中小微型企业和小工商业主发放小额贷款业务,目前已与深圳市多家专业担保公司、风险投资公司、各行业协会等建立了互信合作关系。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有