热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
数九寒天养生选海参,宫品有机海参物美价廉更贴心

  数九又被称为“冬九九”,是中国传统的民间节气。数九从冬至开始,经历九九八十一天的寒冷,等“九尽桃花开”,天气也就暖和了。在民间,素有“交九补一冬,来年无病痛”的说法,人们认为数九寒天是秋冬进补的黄金期,这时候体内代谢下降,体力消耗减少,此时养生进补,易被吸收和蕴蓄,不仅能固本培元,而且有利于驱病祛邪,使体内的阴、阳、气、血、津液得到充实,使身体健康强壮而又有活力。

  海参滋补养血润燥,健康不畏数九寒冬

  懂得养生的人都知道,冬季是最适合滋补养生的季节,而数九寒天更是绝不能错过的养生黄金期。在中医中流行着一句话叫,“数九寒天好养生”,很多人虽然知道这个道理,却对如何养生毫无概念。那么在这寒冷的81天里,人们该如何养生呢?

  对此,很多养生专家都一致推荐食用海参进行冬季滋补。海参,味甘咸,含有丰富的蛋白质、钙、钾、锌、铁、硒、粘性多糖和海参皂苷等活性成分,具有补肾益精、养血润燥等作用,性质十分温补,适合于各种人群滋补养生,尤其是其养血润燥的效果,是不少市民选用海参作为冬季养生滋补的重要原因所在,每天一颗有机参,养出健康好气色。

  宫品打造高性价比海参,有机认证品质更放心

  既然海参具有如此显著的滋补功效,自然受到了众多消费者一致认可。然而近年来由于海参市场调整,竞争激烈,部分海参商家经营举步维艰,海参质量问题突出,使消费者对海参质量产生了极大的担忧,因此在海参的选择上也更加严格和谨慎。

  这时,以著名海参品牌宫品海参为首的多家海参企业开始进行野生海参的有机认证,以过硬的品质,亲民的价格,赢得了众多海参消费者的认可。同时,为满足广大消费者的消费需求,宫品海参结合电子商务,采取线上推广、线下实体店消费体验,直营网络遍布全国各大一、二线城市,既保证了海参的品质,又保证海参价格实惠,所以宫品海参才受到更多消费者的青睐和选择。

  多年来,宫品海参一直坚持以原生态的标准为核心,连续通过国家有机产品认证,获得“威海野生刺参”地理标志等级保护产品使用权,成为海参行业标杆。每逢滋补旺季就迎来众多消费者前来选购,销量领跑海参市场。

搜索更多: