热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
独家报道:小编带你探访李中医研发中心

  李中医研发中心都研究些什么呢?绝对不是研究下人体的肌肤结构那么简单。通过李中医研发专家团长达8年对亚洲不同人群的跟踪,得到的答案:生长环境是影响肌肤健康的关键,肌肤敏感脆弱、角质代谢紊乱、暗沉无光、损伤等等一系列屏障都和此息息相关。李中医研发中心针对黄种人肌肤属性特点,研发出中药草本养肤系列产品,将上千年中药草本养肤文化和欧美先进生产工艺完美结合,提炼出高纯度、高效果的问题肌肤护理产品,帮助亚洲问题肌肤定制个性化护肤方案,内外兼修,最终实现水嫩美肌的追求。

  走进实验室

  按照要求,必须换上工作服才能进入生产线进行探访。

  首先进入的是李中医原料配置实验室:甄选全球最优质天然草本原料,以现代科学理论为基础,结合先进的皮肤生物工程、植物提取分离和检测分析等技术,对护肤品的组成原料、配方应用、成品安全与功效评估、临床测试等各方面进行研究,为李中医护肤品配方提供理论基础和真实的科学数据。

  走进微实验室

  李中医研发中心的研发人员全程武装,通过防外紫外线检测门道,最后才能进入微实验室。再针对原料及产品配方研发部所开发产品,做相应的测试、产品成份分析、定性、定量等的分析工作,雄厚的研发实力加上先进的设备,为优质产品的生产垫定了坚实的基础,为消费者的安全使用提供了强有力的保障。

  在产品填充过程中,精密的生产机器一定要非常干净,这也是合格优质产品的必备要素,并且要保证最后填充的护肤品里面不能带有任何气泡。为什么会拘泥于一点点气泡呢?这是因为填充过程中跑入了空气,而空气中可能会有一些会使护肤品氧化的杂质从而缩短护肤品的保质期。

  所以李中医单单是在一个瓶子包装上就下了不少功夫哦,最后的是成品,也就是大家使用时看到的李中医最终模样,合格品装箱咯。

搜索更多:


商报排行


商报排行