热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
张九龄古方中山大学技术验证 元胜堂姜茶膏掀起养生风潮

  中医是我国古代医学文化的结晶,在数千年治病救人过程中起到了重要的作用,涌现出了许多功效神奇的方剂,至今仍然在医药领域被广泛的应用,尤其是在现代科技的助力下,更焕发出了强大的生命力。近期,一款源自唐朝名相张九龄家族的神奇方剂元胜堂姜茶膏,经过中山大学技术验证之后重现人间,掀起了一股中医药治病养生的风潮。

  源自唐张九龄家族 皇室专用宫廷秘方

  元胜堂姜茶膏是源自唐朝名臣张九龄家族的秘方。当时在治疗百姓寒症疫病方面起到了神奇的效果,后来被唐玄宗所重视而传到了宫廷,成为了宫廷御方。据传唐玄宗经常服用后身体康健,活了78岁,是古代少有的长寿皇帝。而杨贵妇服用之后,皮肤更加白里透红,其美容养颜之功效深得贵妃赞誉。

  张九龄也深知元胜堂姜茶膏的神奇功效,它不仅可以去除体内的寒气,达到祛湿驱寒之效果,也嘱托后人,将元胜堂姜茶膏作为必用之保健品,后代张氏族人也因此多见长寿者,且都容貌不凡,年老者不见老年斑,妇女都肌肤靓丽,可见元胜堂姜茶膏之神奇功效。

  中山大学技术验证 千年古方重现人间

  在国内的综合性大学中,中山大学的综合实力十分雄厚,其下设的中山医学院在学科建设、科学研究、实验室规模、人才培养、实验仪器设备等方面均位居国内同类学院前列,是国内外都有影响力的基础医学教学、科研和技术开发基地。另外,中山医学院还有六大附属医院,为中山大学临床研究提供了方便。

  在张九龄后人的支持下,由中山大学联合广州福禄寿生物科技有限公司对元胜堂姜茶膏这款神奇方剂进行了研究改良,它将古代中医精华融合现代医药科技,坚持千年古方自然养生之道的基础,以服务众生,造福万民为宗旨,经过了长时间的研究和临床实践,终于让这款具有传奇色彩的中医方剂重现人间。

  组方完善中医精品 男女老幼皆宜

  在组方上,在药材配伍方面非常完善,元胜堂姜茶膏仍以原方剂为基础,以生姜、红糖、红枣、桂圆等养生食材和珍贵中药为基础,并对容易上火的姜材进行特殊去火去燥处理,本着药食同源的原则,做到久食无害,不管是老年人还是小孩,不管是男女还是不同体质的人,在服用都可以起到祛病健身的效果,尤其适合体弱、体寒的病人服用。

  在当前国家大力支持和重视中医药的时代,元胜堂姜茶膏的问世,成功掀起了一股健康养生的潮流,它让百姓们更加认识到了我国古代中医治病健身的效果,对于弘扬中医养生文化起到了十分积极的作用,而元胜堂姜茶膏也因此成为了人们日常服用和馈赠亲友的好选择,圆了送礼送健康的美好祝福。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有