热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
皇马进口红酒加盟代理:葡萄酒补充人体所需的多种营养素

  送礼送什么?必须是葡萄酒!葡萄酒不仅颜值高格调高,还可以帮助大家养颜美容、保持身心健康。美国南卡罗来纳大学医学院最新的一项研究发现,红葡萄和红葡萄酒有助于缓解压抑的情绪。如今人们所承受的来自各方面的社会压力也越来越大。而社会压力,如遭受欺凌或失去挚爱的人等情况通常会引起抑郁。红葡萄酒里的白藜芦醇可以缓解社会压力所导致的抑郁等情绪。没有一样东西比一杯香摈更能使人生变得如玫瑰般地瑰丽。--拿破仑语录,Royal Winery(皇马)有颜色优美、气味香甜优雅的法国玛歌红酒,有醇厚、尊贵而典雅的苏格兰威士忌,有适合跟米饭搭配、温和雅的西班牙葡萄酒Freixenet,有酒质醇厚、气派高贵的轩尼诗X.O,有富含谷物营养、醇厚甘爽的德国奥丁格啤酒,有芳香宜人,口味纯正的日本清酒,总之,无论是挑选馈赠礼品亦或准备任何重要节日或喜庆宴会,Royal Winery都能满足人们所需。

  研究发现,常喝葡萄酒可以令肌肤恢复美白光泽。葡萄酒美容养颜、抗衰老功神奇功效,应归功于酒中含有的大量的超强抗氧化剂,其中的SOD能中和身体所产生的自由基,保护细胞和器官免受氧化,而其所含的“多酚”,抗衰老的能力更是维生素E的50倍,是维生素C的25倍,能让肌肤免于患上老年斑、皱纹、肌肤松弛等老化症。此外,葡萄酒亦有减肥功效。每升葡萄酒中仅含525卡热量,相当于人体每天平均需要热量的1/15。饮酒后,这些热量不仅提高了女性原本随着年龄而降低的新陈代谢能力,且通常会通过发热或者发汗的方式在4小时内全部消耗掉,不会被人体储存。常饮用葡萄酒,还能补充人体所需的多种营养素,葡萄酒中含有的丰富矿物质,亦可防止水肿和维持体内酸碱平衡。庄Royal Winery(皇马)进口酒整合了法国、意大利、澳大利亚、保加利亚、智利、美国、德国、西班牙、巴西、南非等全球五大洲上百家优质海外酒庄、酒庄联盟资源,建设国内最具规模的一站式酒水集散基地,为消费者带来‘不出国门,海淘全球’的全新体验与服务。

搜索更多:


商报排行


商报排行