热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
万福客进口食品便利店加盟,有温度、有深度的社区便利店

  随着新零售热度持续升温,围绕社区场景的新零售探索愈发受人关注,在现今社区新零售发展过程中,无论是无人便利店、无人货柜,以及连锁商超都在开设围绕社区市场的小型社区超市,大家都开始注重线下实体的价值。Wonderful进口商品事业的市场定位是“世界商品专家”,以消费者都能接受的价格作为爆点,围绕“共享世界美好产品”为理念,为消费者提供高性价比的产品,便利的线上线下购物方式和健康优质的生活方式。无论是前一波社区O2O浪潮,还是现在的社区新零售,微商或者社交电商已经证实了人是会被线上社交关系的情感传播而影响消费的,社区也是一个有情感的地方,虽然邻里间的关系可能并没那么紧密,但也正是这种“识而不密”关系才更有商业空间。实践证实,越是有温度、有深度的社群体系,其转化效果就越明显。机器系统的传播能力虽强,但用户已厌倦冰冷的感觉。目前阶段,脱离了线下,社区零售的作用就会受限。事实上,有店面或者无人货柜实体在线下,不仅更容易取得消费者信任,也是一种持续的品牌广告输出,不然社区内那么多同类产品,过不了几天你的用户就被其他竞对截留了,尤其是可替代性强的快消品。Wonderful的重心不仅仅在进口健康产品上,Wonderful更加注重生活用品的质量与每时每刻与我们息息相关的创意类产品。Wonderful依靠互联网及移动端经验,分析大数据对人们的影响从而让我们的产品搭配与上架更加合理,因为核心不是单纯卖货,而是重复激活客户;依靠追求生活品质人士的不同阶段,感兴趣的话题与购物消费时间点,安排针对性更强并易于接受的活动与销售信息,使我们的消费者们能直接有效的获取他们所需求的各种答案。

  在社区这个场景中,以人为立足点之一,不仅可以用于建立有效的社交关系,提升营销价值,还可以提供售后服务、前置微仓、上门配送、设备维护、会员管理等多方面的工作。Wonderful除汇集世界各地数万种名品,组成“进口商品超市”,同时还创造性地融合代收代发快递、邮件,民航机票、火车售票、汽车售票、旅游门票、保险业务、酒店订票、手机充值、水电气费、游戏点卡等24小时便民服务项目,解决各类生活难题。

搜索更多: