热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
东鹏特饮携手NESO召开2017发布会,助推全民电竞时代新纪元

  2017全国电子竞技公开赛(National Electronic Sports Open,简称为:NESO)新闻发布会于8月29日下午在成都市武侯区世外桃源酒店召开,东鹏特饮作为赛事合作伙伴,全程赞助本次发布会。经过了连续三年的成功举办,NESO全国电子竞技公开赛已经走过了全国24个省级行政区,此次东鹏特饮携手NESO 2017再度起航,掀起一股全民电竞时代的新浪潮。

  国家体育总局体育信息中心副主任李桂华女士、国家体育总局体育信息中心电子竞技项目部副部长高轶凡先生、上海网映文化传播股份有限公司总裁林雨新先生、四川省电子竞技运动协会副会长黄倩女士、成都市武侯区文化体育旅游局副局长王智先生、星空卫视台长段炼先生、东鹏特饮渠道推广部经理王福安先生、航嘉市场经理欧阳垂志先生出席发布会。

  大赛承办方上海网映文化NEOTV总裁林雨新先生回顾NESO的发展历程时表示,在大赛创立之初,组委会便确定了其全运会模式的参与方式,并设立国家杯,通过全国冠军荣誉调动起地方发展电竞事业的积极性。为了强化地方荣誉感,组委会还提出了“电竞最强省”的口号,推出了进一步深化“全运会模式”的选拔制度,参赛选手将必须拥有当地户籍才能够报名参加当地代表团的区域选拔赛。此举进一步深化了选手的地方荣誉感与最终团体冠军的含金量,达到鼓励各地区培植本土电竞土壤、营造良好电竞氛围、培养地区优秀电竞选手的目的。

  NESO2017四大比赛项目分别是:《英雄联盟》、《炉石传说》、《星际争霸2》以及《王者荣耀》。同时,在全运会模式的基础上新增了职业组的比赛。各地方体育局除了在省内选拔公开赛代表队成员外,还可以进行《英雄联盟》与《王者荣耀》两个项目的职业战队选拔,与选拔赛冠军共同组成代表队征战全国总决赛。公开组与职业组的成绩将分开计算国家杯积分,计入当地代表队最后的总成绩。

  东鹏特饮作为赛事的赞助方和协办方,积极响应组委会的号召,在24个省级行政区对电竞赛事积极宣传和组织赛事,为各省积极选拔优秀的业务选手参与到全国电子竞技赛事当中来。目前已经在全国选取2000多家网吧完成了英雄联盟,星际争霸2等项目赛事的全民海选,因此,今年的赛事将会有更多的群众参与,大赛的人气与影响力都将得到很大提升!

  东鹏特饮自2015年提出“年轻就要醒着拼”的品牌口号,开启品牌年轻化战略之路,通过微信红包活动、影视剧创意视频压屏条、参与年轻人喜爱的职业体育赛事等多种方式与年轻人寻求积极互动和沟通。打造品牌年轻化,满足年轻人的消费需求是目前东鹏饮料的发展战略。同时,公司也尝试对精准目标人群进行深耕。游戏电竞做为年轻人高度热衷的赛事活动,与东鹏特饮产品功能和品牌精神高度契合,此次携手合作,打开了东鹏特饮深入电竞领域的新局面,期待全国各地的年轻选手们在东鹏特饮的陪伴下赛出好成绩,一起醒着拼!

搜索更多:

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务