热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
腾讯视频联合凤凰卫视打造《继承者》乐好英超总经理崔玉波受邀拍摄
——讲述乐好服饰集团三代人的传承与发展

  乐好服饰集团又一喜事来!!乐好服饰集团总经理、英超标志服创始人崔玉波女士受邀参加拍摄CCTV《牛商论道》栏目,而得到腾讯视频与凤凰卫视的关注,2017.4.17腾讯视频联合凤凰卫视来到乐好服饰集团,要开始进行为期两天的专题片拍摄啦!

乐好服饰集团创始人崔乐好先生(右一)与乐好英超总经理崔玉波(左一)进行手工裁剪制作

▲乐好服饰集团创始人崔乐好先生(右一)与乐好英超总经理崔玉波(左一)进行手工裁剪制作

  此次拍摄专门为乐好服饰集团量身打造,一行20人的专业拍摄团队,运用最先进的拍摄设备,两天的拍摄安排的满满当当的,首先拍摄车间设备及工人工作状态,偌大的车间一条条流水线,一个个忙碌的技工,还有认真进行拍摄的团队工作人员,忙碌又认真的氛围。

拍摄车间设备及工人工作状态

▲首先拍摄车间设备及工人工作状态

乐好英超总经理崔玉波(右一 女)裁片程序进行拍摄

▲对乐好英超总经理崔玉波(右一 女)裁片程序进行拍摄

  乐好服饰集团创立60年,公司内很多职工工龄有20多年,他们从踏入社会就伴随着乐好集团一路走到现在。老员工们对集团有很多话想说,感恩之情溢于言表。

▲采访乐好服饰集团老员工

  手工技艺源自一代又一代的传承,老一辈手把手的教导,在教授技艺的同时也在传承着精神。

▲乐好服饰集团创始人崔乐好先生(左一)与乐好英超总经理崔玉波(右一)对手工制作的西服量尺寸检查

  20人的拍摄团队,3个拍摄小组,车间拍摄的同时进行拍摄乐好服饰集团服装展示大厅,服装展示大厅陈列着的每一件衣服都是乐好服饰集团所出品的,从设计、面辅料到做工,精心挑选、制作。更是有传统手工制作的西装,沿承着乐好服饰集团创始人崔乐好先生用老设备老技艺的制作精神。

▲乐好服饰集团服装展示大厅拍摄进行时

  崔乐好先生白手起家,凭着自己的制作技术与努力建立了乐好集团,现在乐好集团主营业务:服装设计、生产、销售、商业地产开发、跨境电商产业园运营,旗下拥有“乐好盛隆”、“乐好千秋”、“乐好英超”等多个品牌,拳头产品:西服、羊绒大衣、职业装、大型集团企业员工制服等。

▲拍摄并采访乐好服饰集团创始人崔乐好先生及其夫人

  业余时间崔乐好先生与众多乐器爱好者组建了一个乐队,闲暇无事时凑到一起练练乐曲愉悦心情。集团有活动时乐队亦会参与其中,为活动增加一抹色彩。

拍摄乐好服饰集团创始人崔乐好先生退休后丰富多彩的生活

  继承与创新是不可分割的。继承,不仅是精益求精的技艺,更多的是认真踏实的精神与对服装的挚爱。乐好服饰集团创始于1956年,三代人的传承,传统工艺没有丢下,而且勇于创新、敢于突破更是让集团走向时代的前沿。

  2012年,集团总经理的崔玉波觉察到:传统模式的营销思路已经受到互联网思维的冲击,不再占优势,传统企业要生存必须转型互联网。于是她对集团多元化产品的梳理,对线下大客户的数据分析,将产品重新进行了精准定位,辗转在北京上海、深圳等地对网络营销进行了系统的学习、研究,并且组建了一支专业的网络营销团队成立了“青岛英超标志服有限公司”并成功推出了“乐好英超”电子商务品牌。

  2014年崔玉波带领团队在确保线下传统渠道销售业绩的同时实现了网上销售8000万的业绩,因此获得“第六届中国电子商务十大牛商”的荣誉称号,于深圳电视台演播大厅现场直播颁奖,得到了50余家新闻媒体同时报道。因此也收到了CCTV《牛商论道》栏目的拍摄邀请。

  2016年9月18日乐好英超崔玉波总经理受邀参加CCTV《牛商论道》开机仪式暨第三届牛商达沃斯论坛峰会、牛商基金受邀参加启动仪式。并代表签约CCTV《牛商论道》栏目。于2017年3月26日乐好服饰集团总经理、英超标志服创始人崔玉波女士受邀参加CCTV《牛商论道》大型访谈节目的录制,讲述乐好服饰集团60年的传承精神与历程。

乐好英超崔玉波总经理(右二)签约CCTV《牛商论道》栏目

▲乐好英超崔玉波总经理(右二)签约CCTV《牛商论道》栏目

▲乐好英超崔玉波总经理CCTV《牛商论道》与著名主持人朱轶进行深度交谈

乐好英超总经理崔玉波(右二)与牛商大咖们齐聚《牛商论道》

▲乐好英超总经理崔玉波(右二)与牛商大咖们齐聚《牛商论道》

  随着时代的发展,我们的生活无时无刻不在变化,网络推动了物质生产、精神产品生产、文化生产及其消费的巨大发展,发展的迅速导致很多厂家顾不得产品品质,而“乐好英超”团队用卓越的品质与严谨的工作态度成功服务了中国华电、苏宁速递、德邦物流、三星重工、宇通客车、山东省高速公路管理局等等500强企业,所服务过的客户无不对团队的工作给予认可。正是这种认真严谨的态度可以让乐好服饰集团在这个传统行业变革互联网的时代,成功转型并取得不凡的业绩!因此可以得到央视的邀约,让腾讯视频、凤凰卫视关注到乐好服饰集团。

  很感谢腾讯视频、凤凰卫视的拍摄团队这两天的辛苦,拍摄任务繁重,要拍摄的场景很多,而团队依旧可以有条不紊的进行。两天来,拍摄团队几乎没有吃过一顿正餐,只能在拍摄间隙随便吃点,每天到半夜才能结束当天的工作。他们用专业认真的态度表现着他们身后的企业精神,他们敬业、用心,每一个镜头,每一个场景的拍摄都严格把控,只为拍摄的更完美。再次感谢腾讯视频、凤凰卫视的这20人拍摄团队的辛苦与付出!

搜索更多: