首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
领袖人物频道  您所在的位置:红商网 >> 领袖人物 >> 人物聚焦 >> 正文
扎克伯格816亿美元身价超巴菲特 首进全球富豪榜前三

  7月7日,全球股市全线飘红,美股也实现了大面积涨幅。由于股价的上涨,Facebook创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)以816亿美元的最新身价,超越“股神”沃伦·巴菲特(Warren Buffett),成为全球第三大富豪。

  根据彭博亿万富豪指数榜单,今日美股Facebook股价上涨2.41%,扎克伯格身价超过巴菲特,成为仅次于亚马逊杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)、前微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates)的全球第三大富豪。

  这也是首次全球前三大富豪全部来自科技行业。今年34岁的扎克伯格,目前身价816亿美元,比87岁的巴菲特多出约3.73亿美元。

  而巴菲特排名下滑的原因,则是慈善捐赠。他向慈善机构捐赠了约2.9亿股伯克希尔·哈撒韦B类股票,其中大部分捐赠给了盖茨的基金会。目前这些股票价值超过500亿美元。

FB扎克伯格身价创新高:追平股神巴菲特

扎克伯格迎来34岁生日,出生以来平均每天赚600万美元

扎克伯格说和马斯克有共识:自动驾驶能减少因车祸造成的死亡

扎克伯格欧洲“过堂”:该确定互联网扩张边界了

扎克伯格就脸书数据外泄丑闻向欧洲人道歉

搜索更多: 扎克伯格


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有