首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
领袖人物频道  您所在的位置:红商网 >> 领袖人物 >> 人物聚焦 >> 正文
法媒公布2018法国富豪榜 LV老板蝉联首富

  据法国《欧洲时报》7月5日援引法新社报道,最新一期法国《挑战》杂志7月5日公布2018年法国富豪排行榜,“法国500强”富豪拥有的财富10年来翻了两番,总值6500亿欧元(约合人民币50580.4万亿元),创下新纪录。法国首富仍是LVMH集团总裁贝尔纳•阿尔诺(Bernard Arnault)。

  报道称,2018年“法国500强”富豪拥有的财富总值占全年法国国民生产总值的近30%,2009年(金融危机之后)这一数字为10%。《挑战》杂志指出,6500亿欧元是“前所未有的记录”,这些富豪的财富“一年来增长了13%”。

  贝尔纳•阿尔诺和其家族连续第二年位居法国富豪排行榜榜首。阿尔诺家族拥有732亿欧元的资产,他们也是欧洲首富,在全球富豪排行榜上名列第四。

  香奈儿集团的两名掌门人Alain和Gérard Wertheimer,拥有400亿欧元资产,排名第二。第三名是执掌爱马仕集团的阿克塞尔•杜马斯(Axel Dumas),总资产396亿欧元,几乎与欧莱雅集团老板弗朗索瓦丝•贝当古-梅耶尔(393亿欧元)一样。

  《挑战》杂志指出,该排行榜上法国亿万富豪的人数达到了100人,这是1996年以来的首次。10年前亿万富豪的人数只有如今的1/3。(来源:环球网)

继LV之后,Gucci在中国也开始下调价格

LV、GUCCI纷纷降价!但导购、网友的话却亮了

进口关税下调 LV包便宜了四五百

“黑天鹅”来了?贸易战或波及LV等奢侈品牌

LV率先在中国市场降价,降价前开放热款预订遭质疑

搜索更多: LV