首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
领袖人物频道  您所在的位置:红商网 >> 领袖人物 >> 人物聚焦 >> 正文
王健林成功出售伦敦物业:赚了4.34亿

  7月6日消息,万达酒店发展公告称,出售伦敦物业事项已于今日落实完成。

  根据此前公告显示,2018年1月16日,公司拟向独立第三方出售万达国际地产投资有限公司60%的股份,代价3560.93万英镑(约3.74亿港元)。

  并且,买方已同意代表目标公司向公司偿还债务(现时预期约1.60亿英镑,相当于约16.75亿港元)。出售事项预期产生税前收益约4.34亿港元。

  于出售事项完成后,万达酒店发展不再持有目标公司任何股权。于2018年7月6日,9000万英镑的债务尚未偿还,而根据补充协议,买方须向该公司偿还有关款项及广州富力地产须以该公司为受益人作出担保。

  此外,该公司已获万达香港告知,其亦已于2018年7月6日落实完成出售于目标公司的40%股权。(来源:新浪财经)

主题乐园过剩:王健林让迪士尼20年不盈利预言没实现

万达被要求解释:王健林和老婆林宁不是一致行动人?

王健林一个半月内完成7家万达广场腾挪

王健林好莱坞梦继续:传奇影业完成10亿美元融资

王健林对赌3年业绩 万达电影开启116亿新一轮重组

搜索更多: 王健林


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有