首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
领袖人物频道  您所在的位置:红商网 >> 领袖人物 >> 人物聚焦 >> 正文
史乐山辞任太古董事局主席 44岁的施铭伦接任

  近日,太古地产发表公告称,集团董事局主席及常务董事职位史乐山已离任,接替者为44岁的施铭伦。

  据太古地产表示,史乐山本次辞任是属退休,自2014年3月14日,史乐山获委任为太古地产董事局主席及董事,已担任该职4年多时间。

史乐山

  资料显示,持有哥伦比亚大学及剑桥大学经济学学位的史乐山于1980年开始加入太古集团,曾驻位于香港、美国及泰国的集团办事处。2007年7月起出任国泰航空董事,2007年7月至2011年3月出任常务总裁,2011年3月至2014年3月出任行政总裁。2014年3月起出任国泰航空、香港太古集团有限公司、太古股份有限公司、太古地产有限公司及香港飞机工程有限公司主席。

  接任的施铭伦现年44岁,于1997年加入英国太古集团有限公司,曾驻集团在香港、澳洲、中国内地及英国的办事处,自2009年1月14日起出任公司董事。接替史乐山职位的施铭伦同时从公司的非常务董事调任为常务董事。

  上述辞任、选举及调任事宜将于2018年7月1日正式生效。

  (来源:联商网)

太古地产拟出售太古城中心两大厦 涉资150亿港元

太古收缩战线 65.28亿港元成功兜售九龙湾商厦

为何太古地产的商业项目总那么与众不同?

太古地产拟出售香港太古城中心第三座及第四座大厦

奢侈品商场广州太古汇销售连续25个季度获得增长

搜索更多: 太古


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有