首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
领袖人物频道  您所在的位置:红商网 >> 领袖人物 >> 人物聚焦 >> 正文
郑志刚:新掌门打开“新世界” 未来K11将进驻9个城市

  作为新世界发展第三代掌门人,郑志刚接棒之后已然开始紧锣密鼓构建全新的新世界生态圈,而风头正盛的K11便是这个生态圈中极为重要的内容。

  6月12日,郑志刚在广州接受媒体采访时表示:新和旧如何去共存以及过渡,是这个时代必须面临的问题,新世界希望在这个问题上引领时代的潮流。

  事实上,早在2015年开始,新世界便开始了这种新旧商业模式的交替。彼时,该公司将旗下位于国内成都、武汉等多个城市的项目储备作价近300亿转让给恒大集团,完美地错过了过去两年国内房地产市场爆发的市场红利。此后的2016年,该集团进一步完成了新世界中国的私有化。

  与此同时,该公司加大在大湾区核心城市的投资布局,大力拓展K11等新商业模式的拓展。

  种种迹象显示,新世界发展这家最老牌的港资实业公司,在完成了三代人的顺利交接之后,正悄然发生着某些企业基因的变革。

  新掌门的新生态

  “新生态”是郑志刚对企业发展前景的战略思考。

  “我搭建的K11不是一个传统意义上的商场,而是一个博物馆,但又是一个商业体。”

  作为新生代企业领军人物,郑志刚的思考更为时尚,贴近年轻人的消费观念和需求。而未来的新世界商业帝国,也将在这种富有艺术特质的文化基因上构建。

  据透露,该公司投资的瑰丽酒店也将是以文化为核心元素的高端酒店品牌,同时,新世界还将围绕养身养老等内容打造健康产业品牌,以及教育品牌。

  “我们希望构建一个闭环的生态圈,让客户住新世界的楼盘、住我们的酒店、逛我们的商业,并可以接受我们的养身健康和教育等多元的服务。”

  在房地产由过去的增量市场逐步转变为存量市场的行业大背景之下,如何在客户身上挖掘二次消费,是许多大型房企共同思索的问题。比如碧桂园曾在2015年提出公司目标是“打造全生命周期”产业链。

  新世界此番提出的“生态圈”,无疑是其对于企业未来发展方向的全新思考。据透露,该公司未来会在9个城市建立K11品牌,包括商场、写字楼、公寓等,合计24个项目。

  数据显示,截至2017年12月31日,新世界在内地持不包括车库的土地储备总楼面面积约800万平方米,其中470万平方米为住宅用途。主要分布于广州、佛山、深圳、武汉、宁波、北京、廊坊以及沈阳8个城市。

2页 [1] [2] 下一页 

周大福创始人谈接班人郑志刚:还年轻 更成熟会更好

K11郑志刚战略注资Aibee 双方携手打造“精准零售”

奢侈鞋履遇冷,为何K11掌门郑志刚看好这个品牌?

郑志刚:坚持布局一二线 未来将开发23个K11项目

K11掌门人郑志刚又投资两家时尚初创公司 瞄准千禧一代

搜索更多: 郑志刚