首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
领袖人物频道  您所在的位置:红商网 >> 领袖人物 >> 人物聚焦 >> 正文
警方公布南京万达茂总经理死亡原因 商业人请多保重

  6月6日上午,万达商管集团南京万达茂商管公司总经理徐毓的遗体,在南京仙林湖某工地楼下被警方发现。这一消息引起南京商界的震动,一时间坊间传言四起。

  案件一出,南京市公安局栖霞分局着手调查徐毓坠楼的原因,6月9日(今日)中午,南京栖霞警方在官方微博通报了近日关于“南京万达茂总经理坠楼事件”的相关信息。

  据警方通报显示,2018年6月6日7时许,南京市公安局栖霞分局接到群众报警,称在栖霞区一在建工地发现一具女尸。接警后,民警迅速赶赴现场开展工作。

  经查后发现,死者系徐某,女,44岁,南京市人,万达商业管理有限公司南京万达茂分公司负责人,死因系高楼坠亡,排除他杀。

  目前相关工作还在进行中。

  与此同时,万达方面也发布了关于南京万达茂总经理坠楼事件声明。

  据万达商管集团声明显示,6月5日晚,万达商管集团南京万达茂商管公司总经理徐毓女士不幸离世,对此我们深感痛心和无比惋惜,我们对逝者表示深切哀悼!对逝者家属表示深切慰问!公司正并全力配合警方调查,同时对部分网络媒体恶意编造谣言抹黑万达,我们已经搜集相关证据,准备诉诸法律,严惩造谣者。

  以下为万达商管集团“关于徐毓女士坠楼事件的声明”全文内容:

  6月5日晚,万达商管集团南京万达茂商管公司总经理徐毓女士不幸离世,对此我们深感痛心和无比惋惜,我们对逝者表示深切哀悼!对逝者家属表示深切慰问!

  得知徐毓女士不幸离世的消息后,我们和家属一样焦急,急切想知道事情真相。商管集团高度重视,迅即派遣集团领导带队前往南京,慰问家属,并全力配合警方调查。我们一直在等待警方正式公布结果。

  在警方调查结果公布前,部分网络媒体恶意编造谣言抹黑万达,我们已经搜集相关证据,准备诉诸法律,严惩造谣者。

  徐毓女士是我集团的优秀管理者,工作勤奋敬业,恪尽职守,为南京万达茂开业做出卓越贡献。我们将全力做好各项善后事宜,给家属、员工和社会一个满意交代。

  愿逝者安息!

  万达商管集团

  2018年6月9日

  据悉,在南京的商业圈里,徐毓口碑颇佳。在加入万达前,徐毓曾担任南京新街口百货商店股份有限公司副总经理、南京艾尚天地购物中心副总经理以及金鹰商贸(中国)有限公司招商总监。南京万达茂的成功开业,也让徐毓迎来人生的高光时刻。可是,在这个倾注了她巨大心血的项目开业后没几天,她便匆匆离世,不免令人扼腕叹息。

  伊人已去,留给活着的人除了缅怀,更多的是警醒。

  我们知道,商业地产从业人员工作繁忙,任务繁重,节奏紧凑,压力大,出差是家常便饭,其中的心酸只有经历过的人才能体会,身心在长期高强度负荷下往往容易崩溃,如果不懂得自我调节,就会出问题。衷心希望每一个商业地产人,都能好好爱护自己,善待自己,珍惜生命,笑对生活。

  (来源:联商网)

南京万达茂总经理坠楼身亡 加盟万达前有机会进龙湖

南京万达茂总经理离世前的最后24小时

南京万达茂总经理跳楼身亡 该项目六一才开业

超级物种南京第四家门店入驻仙林万达茂

青岛东方影都将于4月28日开业 万达茂等悉数亮相

搜索更多: 万达茂