首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
领袖人物频道  您所在的位置:红商网 >> 领袖人物 >> 人物聚焦 >> 正文
周大福创始人谈接班人郑志刚:还年轻 更成熟会更好

  6月7日,周大福(1929.HK)公布截至2018年底财年业绩。周大福主席郑家纯出席,这是他在2017年初中风后,首次现身记者会。

  郑家纯的长子郑志刚目前担任新世界、周大福的副主席兼总经理,他被视为是郑家纯的接班人。

  被问及对郑志刚的表现是否满意,郑家纯表示,对他满意,但是他还年轻,需要慢慢积累经验,学习做生意,这需要时间,更成熟会更好。

  郑家纯补充称,他目前的职责是制定大方向、大政策,支持管理团队的运作。

  腾讯《一线》 作者 耿荷 发自香港

K11郑志刚战略注资Aibee 双方携手打造“精准零售”

奢侈鞋履遇冷,为何K11掌门郑志刚看好这个品牌?

郑志刚:坚持布局一二线 未来将开发23个K11项目

K11掌门人郑志刚又投资两家时尚初创公司 瞄准千禧一代

郑志刚:K11将于2023年进入9个中国城市

搜索更多: 郑志刚


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有