首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
领袖人物频道  您所在的位置:红商网 >> 领袖人物 >> 人物聚焦 >> 正文
南京万达茂总经理跳楼身亡 该项目六一才开业

  据微博名为@老徐微语的网友爆料,南京万达茂总经理徐毓女士日前跳楼身亡。《联商网》第一时间向多名南京商业圈人士求证,一一得到证实。

  据了解,徐毓先后供职于金鹰、万达,南京万达茂是其职业生涯最后一站,有着丰富的商业地产从业经验,同时也是一名优秀的项目操盘手。

  在刚刚过去的6月1日儿童节,南京万达茂盛大开业,该项目总投资150亿元,总体量120万方,是万达集团创新的特大型文化旅游项目,融入了全球唯一的东方文化主题乐园,以及中国最长520米的室内商业步行街。南京万达茂的世界最大梅花折扇建筑还创造了世界吉尼斯记录,引起了业内巨大的轰动。没想到才过了几天,项目掌舵人徐毓女士就离世了,不禁令人扼腕叹息。

  伊人已去,留给活着的人除了缅怀,更多的是警醒。

  我们知道,商业地产从业人员工作繁忙,任务繁重,节奏紧凑,压力大,出差是家常便饭,其中的心酸只有经历过的人才能体会,身心在长期高强度负荷下往往容易崩溃,如果不懂得自我调节,就会出问题。虽然我们尚不知徐毓女士选择这种方式结束人生的真正原因,但衷心希望每一个商业地产人,都能好好爱护自己,善待自己,珍惜生命,笑对生活。

  (来源:联商网)

超级物种南京第四家门店入驻仙林万达茂

青岛东方影都将于4月28日开业 万达茂等悉数亮相

青岛东方影都万达茂亮相 首创数个第一吸睛

总投资约150亿的南京万达茂计划2018年6月开业

南京最大的万达综合体“万达茂”将于明年6月开业

搜索更多: 万达茂


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有