首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
领袖人物频道  您所在的位置:红商网 >> 领袖人物 >> 人物聚焦 >> 正文
李嘉诚回应3月16日退休:现在不讲

  据港媒报道,长和系旗下长和(001)、长实(1113)、长建(1038)及电能实业(006)将在本周五同日宣布全年业绩,令市场揣测长和系主席李嘉诚将在当日宣布退休。

  对于相关揣测,今早有记者前往李嘉诚位于深水湾道大宅外守候,但记者未开口问,李嘉诚已主动答“我绝对不会讲”,又表示“你认为我现在会不会同你讲什么”。

  不过,从此次长和系业绩公布的时间可以看出,似乎有所不同。按照惯例,长科及港灯是系内最先派发成绩表的两家公司,其次为电能及长建,长实及长和则压轴登场。同时,除了4年前长实突然将业绩公布日由周四押后至周五外,长实一向都选择于周四公布业绩。

  今年长和系公布业绩日有些特别,不仅电能、长建、长实及长和四家公司同日公布业绩,更选择于周五发表,难免令人有所期待。

  一般而言,上市公司若有重大消息宣布,一般都会选择于周五进行,因可减低事件对股价的影响。例如3年前长和系公布集团重组及更改注册地点时,也在周五公布有关消息。

  今次长和系再以周五为业绩发布日,不少人遂揣测,长和系是否有重要事情公布,至于是不是外界揣测的李嘉诚将宣布退休的消息,待3月16日便可知晓。(来源:联商网)

地产老兵杨树坪谋东山再起 粤泰股份收购李嘉诚物业

许荣茂除春晚捐国宝 还参与接盘李嘉诚香港中环中心

李嘉诚继续看好中国经济 买卖地产项目不宜过度解读

李嘉诚又做了笔划算买卖:囤地十二年出售

李嘉诚悄然出售广东3800亩地产项目 粤泰股份将接盘

搜索更多: 李嘉诚


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有